53' Iván Jaime

18' Jhonder

sexta-feira, 30 de dezembro de 2022

96'
Termina a partida! O FC Famalicão foi ao terreno do GD Chaves vencer por 2-0, em jogo da 14.ª jornada da Liga bwin. Jhonder e Iván Jaime foram os marcadores de serviço, João Teixeira teve a possibilidade de empatar antes do intervalo, mas Luiz Júnior defendeu o penálti.
95'
Corte importante de Moura, a impedir que Abass chegasse à bola, canto para o GD Chaves.
94'
Abass
93'
Bom remate de Bruno Langa do meio da rua, Luiz Júnior agarra!
92'
Livre batido pelo próprio João Teixeira, atirou contra a barreira.
91'
Falta de Pelé sobre João Teixeira, livre perigoso para a equipa da casa.
90'
87'
Rúben Lima
Iván Jaime
83'
Grande recepção de Jonny Arriba, o remate à meia-volta vai à malha lateral!
82'
João Teixeira atira rasteiro de fora da área, Luiz Júnior ainda se lança, mas a bola saiu ao lado.
79'
Colombatto
76'
Corte de Mihaj, a tirar para canto o remate cruzado de Abass.
74'
Benny
Jô Batista
74'
Juninho
Guima
74'
Jonny Arriba
Luther
72'
Cabeceamento de Rui Fonte, a bola desvia em Jô, Hélder Malheiro manda seguir.
69'
Rui Fonte
Pablo
69'
Pelé
Gustavo Assunção
69'
Martín Aguirregabiria
Alexandre Penetra

68'
Ao ferro! Livre batido por Ivo Rodrigues, remate fortíssimo, acertou em cheio no poste da baliza do GD Chaves.
67'
Falta de Obiora à entrada da área sobre Iván Jaime, livre em zona frontal para o FC Famalicão.
65'
Livre de João Teixeira, alguma confusão na área mas a defesa do FC Famalicão consegue o alívio.
61'
Jhonder levanta demasiado a bola e atira para as bancadas.
61'
Ivo Rodrigues
Gustavo Sá
58'
Gustavo Sá queixoso depois de lance com Steven Vitória.
57'
Pablo
55'
Abass
João Mendes
55'
Obiora
Euller
53'
Iván Jaime
Assistência: Francisco Moura
FC Famalicão: Golo de Iván Jaime! Grande golo de Iván Jaime, remate cruzado, a bola bate na frente de Paulo Vítor e só pára no fundo das redes!
50'
Jhonder ao segundo poste a desviar para dentro da baliza de Paulo Vítor, mas o lance é invalidado por fora de jogo de Pablo, confirmado pelo VAR.
49'
Pablo arrisca o remate à entrada da área, depois de uma primeira tentativa de Colombatto, atirou ligeiramente por cima!
46'
55'
54'
Remate à meia-volta de Jhonder, saiu desenquadrado com a baliza do GD Chaves.
52'
João Teixeira falha por pouco o alvo, remate forte e colocado de fora da área, a colocar Luiz Júnior em sentido!
51'
Mihaj
47'
Ao lado! Trivela de Euller a servir Steven Vitória, desvio de cabeça do flaviense, falhou o alvo por muito pouco.
46'
GD Chaves: João Teixeira falha a marcação de uma grande penalidade.
46'
Defende Luiz Júnior! João Teixeira a bater o castigo máximo, o remate sai com força mas o guardião adivinhou o lado e negou o golo ao capitão flaviense.

45'
Nove minutos de compensação.
44'
Penálti para o GD Chaves! Steven Vitória ao segundo poste cabeceia, a bola desvia na mão de Gustavo Sá, que estava de costas, Hélder Malheiro aponta para a marca dos 11 metros. O lance foi analisado pelo VAR que confirmou a decisão inicial do árbitro.