70' Léo Jabá

46' Leonardo

domingo, 24 de setembro de 2023

101'
Termina a partida! Empate a duas bolas entre GD Chaves e Estrela da Amadora, em jogo da 6.ª jornada da Liga Betclic. A equipa flaviense esteve a perder por 2-0 mas conseguiu reagir já perto do final e chegar à igualdade. Este é o primeiro ponto conquistado pelo GD Chaves, naquele que foi o jogo de estreia de Moreno no comando técnico da equioa.
101'
Livre estudado para a equipa da casa, talvez a última oportunidade, Sanca hesita e quando remata, já muito pressionado, atira torto e para fora.
100'
Kialonda Gaspar
99'
Jô Batista falha o 3-2! Cruzamento de Benny, Jô Batista com tudo para marcar aparece nas costas da defesa adversária mas o desvio de pé direito foi ao lado!
97'
Mansur
95'
Pedro Pinho
Assistência: Sanca
GD Chaves: Golo de Pedro Pinho! Lançamento lateral de João Coreia, Jô Batista não consegue desviar à baliza, Regis corta contra Sanca, a bola sobra para Pedro Pinho que atira a contar! O VAR analisou o lance e validou o empate!
93'
O GD Chaves tenta o tudo por tudo, ainda há muito tempo para jogar.
91'
Hector volta a apontar à baliza de Brígido, tinha pouco ângulo já, o guardião a fechar o espaço!
90'
Dez minutos de compensação.
89'
Responde o Estrela! Ronald remata forte de fora da área, Hugo Souza defende!
85'
Omurwa
Miguel Lopes
85'
Hector
GD Chaves: Golo de Hector! Recuperação Langa, coloca rapidamente na área onde Jô Batista amortece no peito, Mansur escorrega e Hector mais rápido remata cruzado e reduz a desvantagem. O lance foi alvo de VAR mas tudo legal, conta mesmo.
84'
Kialonda Gaspar quase traía Brígido, cortou o cruzamento de Benny e quase marcava na própria baliza!
82'
Ao ferro! Na primeira vez que toca na bola, Jô Batista nas alturas a ganhar de cabeça mas o desvio foi à trave da baliza do Estrela da Amadora.
81'
Regis
Léo Jabá
81'
Manuel Keliano
Leonardo
81'
Jô Batista
Paulo Victor
75'
Sanca volta a testar os reflexos de Brígido, o guardião volta a corresponder com uma grande defesa e nega o golo!
72'
Steven Vitória

71'
Kelechi
Rúben Ribeiro
71'
Pedro Pinho
Guima
70'
Léo Jabá
Assistência: Ronald
Estrela Amadora: Golo de Léo Jabá! Um alívio de Langa chega a Ronald, este leva a melhor sobre João Correia e cruza para a área. Léo Jabá na cara de Hugo Souza de forma algo atabalhoada acaba por conseguir encostar para dentro da baliza flaviense.