71' Fabrício

58' João Basso

domingo, 21 de abril de 2024

111'
Termina a partida! Segunda parte atribulada termina com um golo tardio e um empate a dois golos entre GD Chaves e Estoril Praia. A formação lisboeta deu a volta no segundo tempo, só que com duas expulsões, entre elas a do guarda-redes Carné, e com um guardião improvisado na baliza, não conseguiu segurar os três pontos. Com este resultado as duas equipas continuam numa luta apertada pela manutenção.
111'
Tiago Araújo
110'
Hélder Morim
GD Chaves: Golo de Hélder Morim! Lançamento longo para a área, Sanca ganha nas alturas e a bola sobra para o médio, que remata de pronto rasteiro e sem hipóteses.
107'
Na cobrança de uma falta, o guarda-redes improvisado João Carlos lança longo para Fabrício, que escapa nas costas da defesa e depois atira para grande defesa de Hugo!
107'
Jogo retomado.
103'
Há invasão de campo em Chaves, um adepto confronta Marcelo Carné e a partir daí instala-se a confusão. Pedro Álvaro agride um adepto e vê o vermelho por isso mesmo. No caso do guarda-redes, o árbitro entende que Carné também tem responsabilidade e dá-lhe ordem de expulsão. Com todas as substituições feitas, o Estoril Praia acaba com João Carlos na baliza.
103'
Pedro Álvaro
103'
M. Carné
93'
Invasão de campo em Chaves! Entra um adepto em campo que se dirige a Marcelo Carné e confronta o guarda-redes. Instala-se a confusão com a polícia a ter de intervir. Jogo interrompido.
92'
Grande jogada de João Carlos, passando por entre dois adversários e depois à entrada da área rematando para boa defesa de Hugo!
90'
Vão jogar-se mais cinco minutos.
88'
Fabrício encara Vasco Fernandes, faz um túnel ao defesa mas depois ao contorná-lo cai, sem que o árbitro considere falta.
87'
João Carlos
Cassiano
84'
Sanca tenta o remate de muito longe, com a bola a sair forte mas contra a cabeça de Pedro Álvaro.
81'
Passe comprido para Jô Batista e este a cair após duelo com o guarda-redes Carné, com o árbitro a assinalar falta ofensiva.
80'
Dário Essugo
76'
Lançamento lateral e a bola sobra para João Marques à entrada da área, que remata forte para defesa segura de Hugo.
75'
Jô Batista
Hector
75'
Paulo Victor
Raphael Guzzo

71'
Fabrício
Assistência: Rodrigo Gomes
Estoril Praia: Golo de Fabrício! Entrada e impacto imediato do jovem avançado, que beneficia de boa jogada individual de Rodrigo Gomes e após dominar a bola remata de ângulo apertado, com a bola a passar por entre as pernas de Hugo.
68'
Passe para Guzzo à entrada da área, domínio no peito e remate de pronto de Rúben Ribeiro, mas para defesa fácil.
65'
Bola colocada ao segundo poste e Vasco Fernandes a cabecear contra Wagner Pina. Protestos flavienses, alegando que a bola bateu no braço do estorilista, mas o árbitro nada assinala
65'
Cruzamento de Rúben Ribeiro para o segundo poste, onde aparece sanca a cabecear na direcção da baliza mas a bola embate nas costas de Wagner Pina.
63'
Perda de bola de Essugo no meio-campo e Mateus Fernandes a rematar de pronto, aproveitando o adiantamento do guarda-redes, mas sem causar perigo.
63'
Sanca
João Correia
63'
João Marques
Heri
63'
Fabrício
R. Guitane
62'
61'
Cruzamento de muito longe de Rúben Ribeiro e cabeceamento de Hector para as mãos de Carné.
58'
João Basso
Assistência: Mateus Fernandes
Estoril Praia: Golo de João Basso! O defesa salta mais alto na zona do primeiro poste e cabeceia de forma cruzada o canto apontado na esquerda, deixando Hugo sem reacção.