11 videos

76' Rodrigo Martins

sábado, 1 de outubro de 2022

95'
Termina a partida! Empate a uma bola entre GD Chaves e Estoril Praia, em jogo da 8.ª jornada da Liga Bwin. Hector colocou a equipa flaviense na frente perto do intervalo, mas Rodrigo Martins aos 76' conseguiu repor a igualdade e salvar um ponto para os canarinhos.
95'
João Teixeira em posição para fazer melhor, levantou demasiado a bola e atirou para as bancadas.
94'
Serginho a conquistar um canto, o corte foi de João Correia.
92'
Tiago Gouveia
90'
85'
Serginho
85'
Delos
Rodrigo Martins
80'
O Estoril Praia novamente a criar calafrios junto à baliza de Paulo Vítor, Bruno Langa tira para canto.
79'
L. Rosier
76'
Assistência: Tiago Gouveia
Estoril Praia: Golo de Rodrigo Martins! Tiago Gouveia abre para Rodrigo Martins rematar cruzado, a bola ainda desvia em Nélson Monte e Paulo Vítor não consegue evitar o empate!
71'
Desentendimento entre João Teixeira e Marqués, Fábio Veríssimo a serenar os ânimos.
70'
Bruno Langa tentou o remate de longa distância, atirou por cima mas ainda assustou Dani Figueira.
69'
Abass
Jonny Arriba
69'
S. Sarr
João Mendes
65'
Rodrigo Martins perto de empatar! O remate cruzado do jogador estorilista passou a rasar o segundo poste!
65'
Léa Siliki
João Carvalho
65'
Alejandro Marqués
Erison Danilo
60'
Luther
Juninho
54'
Dani Figueira lança-se e defende o remate de João Mendes em zona frontal à baliza canarinha!