56' Amilton

19' M. Baldé

segunda-feira, 5 de novembro de 2018

97'
E final da partida em Chaves. Primeira vitória do CD Aves fora de casa, resultado que permite aos avenses igualar os transmontanos na classificação.
97'
Saída de André Ferreira que não consegue agarrar com a bola a sobrar para André Luis que atira ao lado.
94'
Combinação entre Avto e Ghazaryan com cruzamento deste para fora.
90'
Cruzamento de João Teixeira e tira a soco André Ferreira. O GD Chaves aperta nestes momentos finais.
90'
86'
Bruno Gomes
Amilton
83'
Mau corte de Falcão com a bola a sair perto da trave de André Ferreira.
80'
André Ferreira
74'
H. Elhouni
M. Baldé
71'
João Teixeira
Bressan
70'
Arranque de Amilton e Paulinho salva o GD Chaves de sofrer o terceiro evitando o golo em cima da linha!
69'
M. Baldé
69'
Niltinho
67'
Cruzamento de Avto na esquerda e Paulinho ao segundo poste a aparecer a cabecear por cima!
63'
Cláudio Falcão
Fariña
62'
William
Nuno Coelho
61'
Gallo
60'
Falha Amilton! Nildo assiste Amilton que em plena área remata por cima!
58'
Contra-ataque de Amilton que tentava assistir Nildo na área mas aparece Marcão e corta o perigo.

56'
Amilton
CD Aves: Golo de Amilton! Corte de Paulinho de cabeça, Bressan recebe e atrasa mal com Amilton a interceptar a bola, ultrapassa Ricardo e faz o segundo!
53'
Avto com espaço na esquerda acaba por cruzar para uma zona onde não tinha nenhum colega.
48'
André Luís
Assistência: Avto
GD Chaves: Golo de André Luis! Niltinho cruza ao segundo poste, Avto falha o remate e a bola chega até André Luis que faz o empate!