23' Tiago Dias

20' Clayton

domingo, 17 de dezembro de 2023

95'
Termina a partida! O Casa Pia AC vence o GD Chaves por três bolas a uma. Clayton bisou na partida (20' e 82') com Tiago Dias a fazer o outro golo dos casapianos aos 23 minutos. O único tento dos homens da casa foi apontado por Jô Batista, à passagem do minuto 45.
94'
Samuel Justo
Beni
90'
89'
Cruzamento de Carraça a bater na malha lateral.
87'
Remate de Abass com Ricardo Batista a defender sem problemas.
87'
Carraça
João Correia
85'
D. Tchamba
Clayton
82'
Clayton
Casa Pia AC: Golo de Clayton! O GD Chaves dá a bola de barato e permite que Fernando Andrade, numa grande jogada individual, assista Clayton ao segundo poste que limitou-se a encostar para a baliza. É o terceiro golo dos casapianos.
80'
Últimos dez minutos de jogo com o GD Chaves a subir as linhas em busca do golo do empate.
75'
Perigoso! Cruzamento-remate de Sanca a obrigar Ricardo Batista a uma defesa apertada para canto.
74'
Cruzamento de Jajá com Rodrigo Moura a intercetar.
72'
Remate forte e colocado de Sanca com a bola a sair ao lado da baliza.
70'
Fernando Andrade
Felippe Cardoso
70'
Telasco
Tiago Dias
69'
Jajá
Y. Soma
67'
Paulo Victor
Jô Batista
67'
Abass
Benny
64'
Que perigo! Clayton tira o cruzamento tenso e Felippe Cardoso não consegue o desvio.
61'
Remate forte e colocado de Clayton com Rodrigo a defender para canto.

60'
Novamente Clayton desta feita a cabecear ao primeiro poste mas ao lado da baliza.
58'
Remate de Clayton, a bola desvia em Ygor Nogueira e chega calmamente a Rodrigo.
56'
Livre de Benny de fora da área com Ricardo Batista a esticar-se e a defender para longe.
52'
49'
Remate acrobático de Ygor Nogueira com a bola a sair muito por cima.
46'
Começa a segunda parte. Sai o GD Chaves.
49'
Tempo de intervalo em Chaves com a equipa do Casa Pia AC a vencer os flavienses por 2-1, com golos de Clayton e Tiago Dias. Jô Batista reduziu para a equipa da casa em cima do intervalo.
48'
Sanca tira o cruzamento na esquerda, Hector desvia de cabeça mas muito ao lado.
45'
45'
Jô Batista
Assistência: Kelechi
GD Chaves: Golo de Jô Batista! Livre cobrado por Kelechi a partir do flanco esquerdo em direção ao coração da grande área onde surge Jô Batista a antecipar-se a Ricardo Batista e a reduzir o marcador. O lance é escrutinado pelo VAR por um possível fora-de-jogo que não se confirmou e o golo é mesmo validado.
40'
Jô Batista surge solto na grande área e remata por cima. O lance é anulado por fora-de-jogo de Hector.