Casa Pia

Casa Pia

sábado, 29 de abril de 2023

95'
Final da partida no Estádio Eng. Manuel Branco Teixeira! Um golo solitário de Steven Vitória, aos 42', deu o triunfo ao GD Chaves que permite aos flavienses ultrapassarem o Casa Pia AC na tabela classificativa e subir ao 8º lugar.
95'
Clayton a cabecear, mas Paulo Vitor segura com um voo para a fotografia.
93'
Vasco Fernandes recebeu na área, cruzou e a defesa flaviense tirou em dificuldades.
92'
Obiora
90'
Vamos ter cinco minutos de descontos.
89'
Cruzamento de Poloni da direita e Vasco Fernandes a cabecear com muito perigo! A bola passou perto do poste direito de Paulo Vítor.
88'
87'
S. Sarr
João Teixeira
86'
Derick Poloni
Y. Soma
86'
Posse de bola 50/50 o que demonstra o equilíbrio desta partida.
81'
Diogo Pinto
Felippe Cardoso
78'
Benny descobre Abass e o extremo, em excelente posição, atira ao lado!
75'
Soma! Cruzamento-remate do japonês quase a surpreender Paulo Vitor com a bola a tocar ainda na trave flaviense.
75'
Livre direto batido pelo pé esquerdo de Benny, mas por cima.
73'
Falta de Neto sobre João Teixeira na entrada da área lisboeta e livre perigoso a favor dos flavienses.
73'
Neto
72'
Taira
Beni
72'
Clayton
Lucas Soares
69'
Obiora
João Mendes

69'
Benny
Juninho
67'
Y. Soma
59'
João Correia
Steven Vitória
59'
Hector
Euller
59'
Casa Pia AC de novo perto do golo! Outra vez Godwin em destaque desta vez com uma finalização de primeira com muito perigo ao segundo poste!
58'
Grande oportunidade! Godwin a trabalhar na esquerda e a cruzar rasteiro para Felippe Cardoso que remata permitindo o corte providencial de Langa a evitar a empate!
52'
O Casa Pia AC pressiona agora mais alto numa tentativa de condicionar a saída flaviense.
50'
Godwin
49'
Godwin a trabalhar na esquerda e a bola a sobrar para Beni que remata forte muito por cima.
46'
Lucas Soares a rematar cruzado e a obrigar Paulo Vitor a uma defesa a dois tempos.