52' Licá

37' Sasso

sexta-feira, 12 de abril de 2019

95'
Termina a partida! Empate a duas bolas entre GD Chaves e Os Belenenses, em jogo que abriu a 29.ª jornada da Liga NOS. Campi bisou para os flavienses (4' e 76'), Sasso (37') e Licá (53') foram os marcadores do lado da equipa visitante.
95'
João Teixeira
94'
Esteve à vista o golo do GD Chaves! Livre ainda longe da área batido por Ghazaryan, João Teixeira desvia de cabeça e falha por muito pouco o 3-2.
91'
Zacarya
90'
88'
Remate de Diogo Viana, por cima da baliza.
86'
Luther
85'
Perigoso! Remate de Licá, a testar a atenção de António Filipe, mas a bola saiu ligeiramente por cima.
82'
Sagna
82'
Licá enche o pé, mas atira à malha lateral.
80'
Lance entre Sagna e Luther.
79'
Diogo Viana
77'
Lucca
Dálcio
76'
Campi
Assistência: Maras
GD Chaves: Golo de Campi! Canto para a equipa da casa, Maras amortece de cabeça ao primeiro poste para Campi que volta a marcar. Está feito o empate!
75'
Bressan
73'
O que falha William! Desvio de primeira após cruzamento de Lionn, o avançado flaviense aparece a desviar ao primeiro poste, mas atira para fora.
72'
Keita aparece com perigo na área, tira Campi da frente e remata, mas atira por cima.
70'
Falta de Diogo Viana sobre Djavan.
67'
Livre para o GD Chaves, Luther a bater, a bola sai muito alta e por cima.

65'
Cabeceamento de William a sair longe da baliza de Muriel.
63'
Ghazaryan
Jefferson
63'
Diogo Viana mete para o primeiro poste, Gonçalo Silva atira por cima!
62'
Perigoso! Cruzamento para a área, Dalcio arma o remate, mas a bola sofreu um desvio e saiu por cima.
60'
Quase o empate! Luther a subir rápido, remate rasteiro e cruzado, a bola saiu a rasar o poste mais afastado.