0 - 1

43' Pablo

sexta-feira, 31 de agosto de 2018

98'
Termina a partida! Apesar de ter sempre procurado o golo, O GD Chaves perdeu por 1-0 em casa frente ao SC Braga, golo de Pablo no final do primeiro tempo.
96'
Remate de Perdigão, a sair muito por cima.
95'
Wilson Eduardo
93'
O GD Chaves não baixa os braços à procura do golo.
90'
89'
Tiago Sá
88'
Na sequência de um canto de Bressan, Tiago Sá sai mal dos postes e não segura, Maras remate de costas para a baliza, mas levanta muito a bola e esta sai por cima da trave.
87'
Bruno Viana atento, a impedir o remate de João Teixeira.
86'
Sequeira
82'
João Teixeira
Brigues
80'
Lance entre Platiny e Palhinha.
77'
Higor Platiny
Gallo
76'
Pausa para hidratação dos jogadores.
72'
Lance entre Sequeira e Perdigão.
70'
Lance entre Marcelo Goiano e Marcão.
70'
Canto de Bressan, a meter na área, mas a defesa bracarense alivia.
67'
Niltinho
Avto
66'
Fábio Martins
66'
Claudemir
João Novais

64'
Boa jogada na direita de Perdigão, mete em William, mas este falha por centímetros.
58'
Fransérgio
Dyego Sousa
56'
Dyego Sousa também caído, parece que vai sair.
55'
Wilson Eduardo tem de ser assistido. Jogo interrompido.
53'
Remate fraco de Brigues, para as mãos de Tiago Sá.
52'
João Palhinha
51'
Djavan mete em Bressan na área, mas o remate deste sai contra Pablo. Na recarga, Perdigão atira rasteiro e ao lado.
50'
Canto já batido, sem perigo.
50'
Remate fraco de Dyego Sousa, ganha canto ainda assim.
49'
Defende Tiago Sá! Perdigão obriga o guarda-redes bracarense a fazer uma defesa apertada, João Palhinha afasta definitivamente.
49'
Insiste o GD Chaves!
47'
Que tiro! Avto arma o remate à entrada da área, a bola sai ao lado, mas perto da baliza bracarense.
46'
48'
47'
Wilson Eduardo enche o pé de longe, mas a sair por cima do alvo.
47'
Tentativa de servir William na área, mas Pablo bem a fazer a cobertura.
46'
Canto para os flavienses, a bola sobra para Avto encher o pé à entrada da área, mas o remate sai contra Ricardo Esgaio.