59' Abel Ruiz

16' Iuri Medeiros

domingo, 2 de abril de 2023

96'
Termina a partida! Jogo bastante entretido cai para o lado dos bracarenses, que fizeram por merecer os três pontos perante uma oposição apreciável do GD Chaves. Depois de um empate a um golo no fim do primeiro tempo, um belíssimo toque de calcanhar de Abel Ruiz rematou a contenda em Trás-os-Montes.
95'
Jogo direto do GD Chaves, Matheus adianta-se e amarra o esférico.
93'
Sandro Cruz lança a bola para a área, mas a mesma sai pela linha de fundo após ausência de resposta de qualquer colega.
92'
Remate de muito longe de Banza, completamente desenquadrado.
91'
Seis minutos de tempo extra.
91'
Matheus, qual líbero, adianta-se e corta pela linha lateral um ataque flaviense.
90'
Castro
90'
Luther
88'
Banza
Abel Ruiz
88'
Paulo Oliveira
C. Borja
88'
Jogo retomado.
86'
Choque entre Borja e João Teixeira. Jogadores estão a ser assistidos.
85'
Cruzamento tenso de Álvaro Djaló cruza toda a gente e o lance perde-se.
84'
Jô Batista
Juninho
83'
Luther tenta o remate já na grande área mas a bola perde força ao embater na parede defensiva minhota.
80'
Abass
79'
Sandro Cruz
Bruno Langa
79'
Pizzi
Iuri Medeiros
79'
Abel Ruiz

78'
Falha Abel Ruiz! GD Chaves perde a bola em zona proibida mas o avançado espanhol não consegue aproveitar, rematando à malha lateral.
76'
Remate prensado de Iuri Medeiros dá canto para os visitantes.
74'
De novo o SC Braga! Paulo Vítor voa e desvia para canto um remate de Iuri Medeiros.
73'
Responde o SC Braga: Álvaro Djaló tenta um remate em jeito e não fica longe do 3-1.
69'
Matheus! Estirada notável do guardião bracarense após remate na passada do recém-entrado Abass!
69'
Abass
Euller
68'
Álvaro Djaló
Bruma
68'
Castro
André Horta
68'
Luther
S. Sarr
67'
Juninho falha! Na cara de Matheus, o avançado do GD Chaves não consegue executar com êxito um chapéu ao guardião visitante, que fica com a bola nas mãos. Grande ocasião para os da casa empatarem.
64'
Juninho e Tormena disputam lance na grande área anfitriã. Canto para os flavienses.
62'
C. Borja
59'
Abel Ruiz
Assistência: Víctor Gómez
SC Braga: Golo de Abel Ruiz! Victor Gómez ganha espaço na direita após passe de Iuri Medeiros, cruza de primeira e Abel Ruiz marca de calcanhar, num belo gesto técnico. O golo ainda foi alvo de VAR mas confirmado por Artur Soares Dias. SC Braga volta à frente do marcador!
56'
Bonito desenvolvimento ofensivo bracarense, mas o lance perde-se depois de um passe mal medido por André Horta.
55'
S. Sarr
53'
Números oficiais: 5454 espetadores em Chaves.
51'
Ataque perigoso do GD Chaves: S. Sarr recupera a bola no meio campo contrário, a equipa flaviense combina ao primeiro toque e João Correia cruza da direita, com o SC Braga a ceder canto.
47'
Bola parada batida com perigo e surge novo canto a favor dos anfitriões.
47'
Remate prensado de João Teixeira. Há canto para os da casa.
46'
Recomeça o encontro.

46'
João Correia
Benny
49'
Intervalo. Primeiros quarenta e cinco minutos de grande qualidade resultam num empate a um golo. SC Braga começou melhor, adiantou-se no marcador, continuou à procura do segundo golo mas foram os flavienses que, resistindo a esse período de pressão ofensiva arsenalista, voltaram ao jogo e chegaram ao empate antes do intervalo. Tudo em aberto em Chaves.
48'
Steven Vitória, quem mais? O experiente central canadiano antecipa-se à concorrência e cede canto após jogada perigosa de Bruma pela esquerda.
47'
Euller
46'
GD Chaves! Que perigo! Benny obriga Matheus a uma defesa complicada, ao primeiro poste.