1 - 1

60' Fábio Espinho

domingo, 17 de fevereiro de 2019

97'
Termina a partida! Empate a uma bola entre GD Chaves e Boavista FC, em jogo a contar para a 22.ª jornada da Liga NOS. Bruno Gallo (44' g.p.) e Fábio Espinho (61') foram os marcadores dos golos desta partida.
95'
Remate de Ghazaryan, a atirar contra Talocha.
94'
Campi
90'
90'
Niltinho
87'
F. Falcone
Rafael Lopes
87'
Manuel Oliveira assinala uma grande penalidade a favor do GD Chaves, depois de um lance entre Niltinho e Talocha. O árbitro recorre ao VAR, vai ele mesmo visionar as imagens e acaba por reverter a sua decisão inicial.
83'
Remate de primeira de Paulinho, a sair na direcção errada.
81'
Jogo interrompido para assistir Raphael Silva.
78'
Niltinho
Luther
77'
Paulinho cruza, Bracalli afasta a soco.
76'
Remate de Costinha, contra a defesa axadrezada.
75'
O remate de Rafa passa ao lado, mas havia fora-de-jogo do jogador do Boavista FC.
74'
Fábio Espinho
72'
Boa jogada da equipa do Bessa, Talocha atira cruzado, mas ao lado.
71'
Ghazaryan
Rúben Macedo
70'
Defende António Filipe! Remate de Edu Machado, tenso, a obrigar o guarda-redes da casa a uma defesa apertada.
68'
Remate de Raphael Silva, a sair ao lado. António Filipe ainda toca, é canto para o Boavista FC.
67'
Corte providencial de Maras, a impedir que Rafa conseguisse rematar à baliza dos flavienses.

60'
Assistência: Rafael Lopes
Boavista FC: Golo de Fábio Espinho! Cruzamento de Carraça, Rafa amortece e deixa para Fábio Espinho finalizar. Está feito o empate.