Chaves

71' Hector

7' Raphael Guzzo

2 - 1

23' Bruno Lourenço - (g.p.)

sábado, 17 de fevereiro de 2024

97'
Termina a partida! O GD Chaves está de regresso às vitórias, triunfo por 2-1 frente ao Boavista FC, jogo da 22.ª jornada da Liga Betclic. Guzzo abriu o marcador aos 7 minutos, Bruno Lourenço de penálti aos 23' repôs a igualdade. Já no segundo tempo, um pontapé de bicicleta certeiro de Hector a valer os três pontos.
94'
Malheiro levanta para o segundo poste, Bozeník cabeceia à malha lateral!
93'
Bozeník estava em boa posição mas levantou demasiado a bola e atirou para fora.
92'
Hugo Souza
91'
Falta de De Santis sobre João Correia.
90'
89'
Livre direto de Kelechi, atirou para as mãos de João Gonçalves.
88'
Malheiro
86'
De Santis
Salvador Agra
85'
Hector perto de bisar! Sanca a driblar Abascal dentro da área, meteu para trás para o remate do avançado espanhol que saiu a rasar o poste.
84'
Bruno Onyemaechi
Filipe Ferreira
84'
Perigoso! Canto tenso de Kelechi, João Gonçalves na tentativa de afastar acaba por desviar contra o corpo de Sasso e a bola quase entrava na sua própria baliza.
80'
Abascal parecia ter o lance controlado mas acaba por deixar a bola fugir pela linha de fundo, canto para o GD Chaves.
77'
Martim Tavares
Miguel Reisinho
77'
Vukotic
S. Pérez
76'
Steven Vitória
Jô Batista
71'
Hector
Assistência: João Correia
GD Chaves: Golo de Hector! Grande golo de Hector! João Correia amortece ao segundo poste o cruzamento de Benny e o espanhol, de bicicleta, coloca a equipa transmontana na frente!
67'
Makouta cabeceia por cima após canto de Salvador Agra.
65'
Sanca
Raphael Guzzo

64'
Hugo Souza sai dos postes mas escorrega perante Sasso, o central axadrezado ainda cabeceou, mas a bola saiu longe do alvo.
62'
Livre cobrado por Abascal, a bola ficou na barreira. Bozeník tentou a recarga mas também não consegui melhor que o remate presando.
59'
Carraça
58'
O árbitro reverte o penálti, é fora da área, mas mantem o vermelho de Carraça!
58'
Guzzo não chega! João Teixeira cruza para o segundo poste onde aparece Benny a rematar de primeira, é por pouco que Guzzo falha a emenda.
57'
João Correia
Cafú Phete
57'
Kelechi
Guima
55'
Diretamente para fora o cruzamento de Malheiro, sem perigo para a baliza flaviense.
54'
Jô Batista fica queixoso depois de um lance com Makouta.
54'
Saiu desviado o cabeceamento de Bozeník, o cruzamento foi de Salvador Agra.
51'
Canto de Bruno Lourenço, Hugo Souza atento a segurar.
51'
Grande corte de Cafú Phete, a antecipar-se a Bozeník que ficaria isolado perante Hugo Souza.
46'
46'
Benny
Junior Pius
54'
53'
Salvador Agra tentava sair rapidamente no contra-ataque, sofre falta de Sandro Cruz. Mais um amarelo para a equipa da casa.
53'
Sandro Cruz
50'
Cafú Phete
48'
Guima
47'
Defesa apertada de Hugo Souza, com alguma dificuldade em segurar o remate de Bozeník.

45'
45'
Salvador Agra a bater um livre descaído na direita, acertou em cheio em Guzzo que ficou caído. O jogador axadrezado percebeu que o adversário não ficou bem e parou ele mesmo a jogada.