40' Rafa Mujica

35' Cristo González

sexta-feira, 1 de março de 2024

93'
Termina em Chaves! Vitória expressiva por 5-1 do FC Arouca no terreno dos flavienses a abrir a jornada 23 da Liga Betclic. Até foi do GD Chaves o primeiro golo, mas a reacção arouquense foi avassaladora e deu a volta ao marcador.
90'
João Correia ao primeiro poste a desviar, a bola foi por cima, ficou a pedir canto.
90'
89'
Paulo Vítor remata ligeiramente ao lado, mas estava em fora de jogo.
86'
Carraça
Raphael Guzzo
85'
Defesa a dois tempos de Arruabarrena, a travar o remate de Rúben Ribeiro.
80'
Remate de Guzzo para defesa atenta de Arruabarrena.
79'
Livre para Rúben Ribeiro cobrar, acertou na barreira. Compasso de espera para avaliar uma possível mão de Kouassi, segue jogo.
77'
Grande defesa de Arruabarrena, com grandes reflexos a negar o golo de Vasco Fernandes, Hamache consegue afastar em definitivo!
76'
Arruabarrena! O guardião arouquense junto ao poste a travar o remate de Guzzo, canto para a equipa da casa.
73'
No poste! Não está com sorte o GD Chaves, agora foi João Correia, que depois de sentar Montero e tirar Arruabarrena da frente, rematou rasteiro mas acertou no ferro.
73'
Galovic
Robson Bambu
69'
A. Trezza
Cristo González
69'
Y. Lawal
Jason
63'
Na trave! Benny de muito longe, na marcação de um livre, acerta com estrondo no ferro da baliza de Arruabarrena. Morim na insistência tentou servir Guzzo no segundo poste, mas o cruzamento saiu com força e para fora.
60'
Hélder Morim
Kelechi
60'
Paulo Victor
Jô Batista
59'
Fora de jogo assinalado a Jô Batista.
58'
Eboué Kouassi
David Simão

58'
Hamache
Weverson
55'
O remate de João Correia leva perigo à baliza de Arruabarrena, há um desvio em Montero, ganha o canto.
53'
Morlaye Sylla
Assistência: Cristo González
FC Arouca: Golo de Morlaye Sylla! Tudo fácil para os arouquenses, muito espaço para Sylla rematar à vontade após o cruzamento de Cristo González na direita. O lance ainda foi analisado pelo VAR, tudo legal e validado.
49'
Rafa Mujica
Assistência: Javi Montero
FC Arouca: Golo de Rafa Mujica! Passe em profundidade de Montero para Rafa Mújica, sem grande dificuldade o avançado arouquense aproveitou a desconcentração defensiva e bisa na partida!
47'
Jason
FC Arouca: Golo de Jason! A recepção de Jason após o cruzamento de Cristo González nem é a melhor, Hugo Souza ainda tocou na bola mas esta manteve-se na posse do espanhol que mesmo em esforço encostou para o 3-1.
46'
46'
Rúben Ribeiro
Sanca
48'
46'
Rafa Mújica volta a apontar à baliza adversária, mas desta vez sai desenquadrado o remate.
45'
44'
43'
Falta ofensiva assinalada sobre Steven Vitória, derrubou Bambu na área arouquense.
42'
40'
Rafa Mujica
Assistência: Tiago Esgaio
FC Arouca: Golo de Rafa Mujica! Passe em profundidade de Esgaio, Vasco Fernandes falha o corte, Rafa Mújica arranca em velocidade e na cara de Hugo Souza atira para o 2-1!