Chaves

Chaves

17' Steven Vitória - (g.p.)

1 - 1

Arouca

Arouca

79' João Basso - (g.p.)

domingo, 15 de janeiro de 2023

97'
Termina a partida! Empate a uma bola entre GD Chaves e FC Arouca, em jogo da 16.ª jornada da Liga Bwin. Os golos foram ambos conseguidos através de grandes penalidades, Steven Vitória marcou para a equipa da casa aos 17', Basso perto do final também não falhou.
96'
Ponck
Nélson Monte
94'
Nelson Monte cai na área e fica a sangrar, o lance foi com Galovic e Alan Ruiz.
94'
Galovic
Morlaye Sylla
91'
Opoku
90'
90'
Hélder Morim
João Teixeira
90'
Arruabarrena choca com Nelson Monte mas consegue agarrar o cruzamento para a área.
83'
Remate cruzado de Antony, a bola ainda sofreu um desvio e foi ao lado.
83'
Benny
Luther
83'
Euller
Abass
79'
Guima quase aproveitava um ressalto em Quaresma, mas Arruabarrena atento a anular o perigo.
79'
João Basso
FC Arouca: João Basso converte com sucesso a grande penalidade! Paulo Vítor adivinhou o lado mas o remate de Basso saiu forte, está reposta a igualdade!
76'
Penálti! Paulo Vítor faz uma enorme defesa depois do remate de Arsénio, mas alertado pelo VAR Nuno Almeida vai ver as imagens, em causa uma falta de Steven Vitória sobre Michel no momento antes, e assinala a grande penalidade!
75'
Ao lado! Cruzamento de Arsénio na direita, Michel de cabeça a finalizar, falhou por pouco o empate!
74'
Esgaio! Antony levanta para a área, Esgaio ao segundo poste para rematar, acertou mal na bola que saiu torta e longe do alvo. Desperdiçou a possibilidade de empatar.
73'
Cruzamento bombeado de Langa para a área, Arruabarrena agarra.
72'
David Simão
69'
Enorme corte de Steven Vitória! Antony isola Michel, este estava sozinho na cara de Paulo Vítor, o central flaviense chega primeiro à bola e tira no momento certo!

68'
B. Michel
Oday Dabbagh
67'
Novo remate de fora da área, agora foi Sylla a testar a atenção de Paulo Vítor, este a segurar com tranquilidade.
65'
Juninho não contava com a bola do canto de João Teixeira, a defesa do FC Arouca recupera a posse e afasta.
62'
Defesa atenta de Paulo Vítor, a afastar o remate de Quarema à entrada da área.
60'
Oday Dabbagh remata à meia-volta, muito pressionado atirou contra a defesa adversária.
58'
Remate muito torto de Sylla, a sair desenquadrado com a baliza.
58'
Nelson Monte atento, a cortar para canto, Arsenio aparecia com perigo na área do GD Chaves.
57'
Arsénio
Soro
53'
Obiora em dificuldades físicas, acaba por sair em braços para ser assistido, David Simão ajuda o adversário a caminhar para fora do terreno de jogo.