71' Manu Hernando

1 - 3

28 videos

69' Sarabia - (g.p.)

33' Sarabia

29' Gonçalo Inácio

sábado, 9 de abril de 2022

95'
Termina a partida! O Sporting CP venceu por 3-1 no terreno do CD Tondela, em jogo da 29.ª jornada da Liga Bwin. Gonçalo Inácio abriu o marcador perto da meia-hora, Sarabia bisou (33' e 69' g.p.). Manu Hernando ainda reduziu aos 71', mas foi insuficiente para a reviravolta.
92'
Rodrigo Ribeiro
Edwards
90'
88'
Adán afasta a soco o livre de Tiago Dantas.
88'
Matías Lacava
Pedro Augusto
88'
D'Almeida
Salvador Agra
81'
Trigueira afasta com o pé direito o remate de Tabata ao primeiro poste!
72'
Rúben Vinagre
Gonçalo Inácio
72'
Bruno Tabata
Pedro Gonçalves
72'
Ricardo Esgaio
Pedro Porro
71'
Manu Hernando
Assistência: Tiago Dantas
CD Tondela: Golo de Manu Hernando! Canto curto batido rapidamente, bola levantada para a área onde Manu Hernando desvia de costas para a baliza, a bola entra junto ao ângulo e bate Adán.
69'
Sarabia
Sporting CP: Sarabia converte com sucesso a grande penalidade! Trigueira ainda se esticou e tocou com uma das mãos na bola mas não consegue travar o remate de Sarabia.
68'
68'
Penálti para o Sporting CP! Edwards a trabalhar bem, senta Marcelo Alves e assiste Sarabia, o remate do espanhol ressalta em João Pedro e Luís Godinho assinala a grande penalidade.
66'
Undabarrena
66'
Tiago Dantas
Rafael Barbosa
65'
Neto Borges cruza para o segundo poste onde aparece Rafael Barbosa a desviar, atirou por cima.
60'
Daniel dos Anjos
Boselli
60'
Rafael Barbosa aparece em boa posição para reduzir, permite a interceção de Adán, Matheus Reis afasta de cabeça!