43' Mehdi Taremi

20' Mehdi Taremi

sábado, 23 de outubro de 2021

93'
Termina a partida! O FC Porto esteve a perder no terreno do CD Tondela, mas um hat-trick de Mehdi Taremi garantiu a reviravolta. O iraniano estabeleceu o resultado final num 3-1 favorável à equipa portista.
90'
86'
Pêpê em zona frontal a rematar por cima da baliza do CD Tondela.
86'
Rafael Barbosa
Salvador Agra
85'
Khacef
Neto Borges
84'
O remate de Francisco Conceição saiu a rasar a trave, esteve perto de marcar!
82'
Remate rasteiro de Matheus Uribe, atirou ao lado.
82'
Francisco Conceição
Otávio
82'
Pepê
Luis Díaz
80'
Manu Hernando
J. Murillo
80'
Bebeto
Tiago Almeida
79'
Mehdi Taremi
Assistência: Fábio Vieira
FC Porto: Golo de Mehdi Taremi! Bela jogada da equipa portista, que culmina com o passe de Fábio Vieira para Mehdi Taremi, este recebe com o pé direito e remata com o esquerdo. Hat-trick do avançado iraniano!
76'
Fábio Vieira
Evanilson
76'
Sérgio Oliveira
Vitinha
75'
Cabeceamento de Otávio ao primeiro poste, falhou o alvo por pouco!
74'
Canto batido por Salvador Agra, Diogo Costa agarra com facilidade,
73'
Otávio
72'
Tiro de Evanilson de longe, atirou por cima da baliza do CD Tondela.
70'
Marcano desviou para dentro da baliza o cruzamento de Luis Dìaz, mas o lance foi anulado por fora de jogo.

67'
Remate prensado de Luis Díaz contra Sagnan, Otávio aparece para o remate mas acaba por cair. O árbitro diz que não há nada e mandar seguir.
61'
Passe de Otávio para Corona saiu com muita força, não chegou o mexicano.
60'
J. Corona
Zaidu
56'
Tiro de Salvador Agra, na marcação do livre, acertou em cheio em Otávio. Ganhou o canto.
54'
Pepe faz falta sobre Dadashov quando este seguia para a área, o árbitro mostra o amarelo ao central portista.
54'
Pepe
49'
Neto Borges intercepta o cruzamento de Luis Díaz, o árbitro fez um compasso de espera para ouvir o VAR mas acabou por mandar seguir.
47'
Compasso de espera de Luis Díaz para Vitinha, já com pouco ângulo ainda consegue rematar, Trigueira defende.