78' André André

65' Davidson

sexta-feira, 21 de fevereiro de 2020

93'
Termina a partida! Triunfo do Vitória SC por 2-0 no terreno do CD Aves, em jogo inaugural da 22.ª jornada da Liga NOS. Os golos surgiram apenas no segundo tempo, Davidson abriu o marcador aos 65', enquanto André André marcou aos 86'. Destaque para Douglas que defendeu um penálti de Welinton aos 57'.
90'
86'
Por cima! Sacko cruza já quase sem ângulo, Szymonek afasta mas deixa a bola à mercê de João Pedro, que atirou por cima.
86'
Cabeceamento de Abdoulaye, mas a errar o alvo e a atirar ao lado.
85'
Falta de João Pedro sobre Estrela.
82'
M. Marius
Rúben Macedo
79'
Poha
Bonatini
78'
Vitória SC: Golo de André André! Defesa incompleta de Szymonek, a travar um remate de Edwards, a bola sobra para o capitão vimaranense que, livre de marcação, só tem de encostar para o fundo das redes.
73'
Abdoulaye
Jailson
72'
Pedro Delgado
Luiz Fernando
67'
João Pedro tenta o remate acrobático, mas acerta mal e Szymonek agarra.
65'
Davidson
Assistência: Edwards
Vitória SC: Golo de Davidson! Grande golo do avançado vimaranense, há poucos minutos em campo, armou o remate de fora da área, sem hipótese para Szymonek.
63'
61'
Na sequência de um canto, a bola desvia no braço de Yamga na área, mas o árbitro diz que não há nada e manda seguir.
59'
Remate cruzado de Davidson, valeu o corte de Buatu!
59'
Ola John
59'
Davidson
Bruno Duarte
57'
Defende Douglas! Welinton para bater o penálti, o guarda-redes do Vitória SC adivinhou o lado e negou o golo à equipa da casa.