CD Aves

CD Aves

34' M. Baldé

1 - 1

15' Alexandre Guedes

sábado, 15 de dezembro de 2018

96'
Termina a partida! CD Aves e Vitória SC empatam a uma bola, em jogo a contar para a 13.ª jornada da Liga NOS. Os golos foram apontados por Alexandre Guedes, aos 15 minutos, e por Mama Baldé, aos 34.
95'
Cruzamento de Tozé direto para as mãos de André Ferreira.
95'
Cruzamento de Welthon com Ponck a ceder canto.
93'
Boa saída de Douglas dos postes para agarrar a bola quando Mama Baldé já se preparava para rematar.
90'
Mama Baldé muito rápido a fugir pela esquerda e a tirar o cruzamento. Valeu o corte da defensiva vimaranense para canto.
90'
88'
H. Elhouni
Amilton
88'
Defendi
88'
Vítor Gomes encontra espaço à entrada da área e remata à baliza. A bola ainda bate num defesa do Vitória SC antes de sair pela linha de fundo.
86'
Remate muito torto de Ola John, sem perigo para a baliza de André Ferreira.
85'
Insiste Vítor Gomes pela esquerda mas adianta de mais a bola e esta sai pela linha de fundo.
83'
Na trave! Livre de Tozé, ao jeito de um canto curto, com a bola a bater no travessão.
82'
Carlos Xistra consulta o VAR e manda seguir o lance.
80'
André Ferreira
80'
Welthon cai na grande área. Carlos Xistra consulta o VAR para decidir se há grande penalidade.
79'
Cláudio Falcão
Nildo Petrolina
79'
Welthon
Alexandre Guedes
76'
Agora foi Tozé a tirar o cruzamento. André Ferreira agarra a bola com segurança.
75'
Vitória SC joga contra o vento o que tem dificultado a construção de jogadas por parte dos comandados de Luís Castro.

72'
Teixeira
Mattheus Oliveira
71'
Novo canto cobrado por Nildo mas sai diretamente por cima do travessão. Dá ideia que o forte vento que se faz sentir acaba por desviar a bola.
70'
Sucessão de cantos para o CD Aves. Em todos eles, a defesa vimaranense tem conseguido afastar.
68'
Grande confusão na área do CD Aves com Tozé, numa primeira instância, e Ola John a não conseguirem rematar à baliza. A jogada termina com um cruzamento do holandês para as mãos de André Ferreira.