CD Aves

CD Aves

4' M. Mohammadi - (g.p.)

1 - 0

quarta-feira, 8 de julho de 2020

99'
Termina a partida! O CD Aves voltou aos triunfos ao vencer por 1-0 o Vitória FC, em jogo da 31.ª jornada da Liga NOS. O único golo foi conseguido por Mohammadi, que logo aos 4 minutos converteu com sucesso uma grande penalidade. A equipa sadina teve a possibilidade de empatar logo depois, também de penálti, mas Aflalo defendeu o remate de Nuno Valente e garantiu os três pontos para a equipa de Nuno Manta Santos.
96'
Bruno Morais
Rúben Oliveira
94'
Pedro Soares
M. Marius
94'
Zidane Banjaqui
93'
Rúben Macedo
Varela
92'
Pirri desvia de cabeça na área, sai à figura de Aflalo.
92'
Corte importante de Buatu, cede canto para o Vitória FC.
90'
89'
Cruzamento de Mansilla, Aflalo encaixa.
86'
Nuno Valente levanta para a área, Buatu tenta o corte, mas a bola sobra para o desvio certeiro de Jubal ao segundo poste. No entanto, o lance é anulado por fora-de-jogo do central sadino.
85'
M. Mohammadi
84'
Estrela
Reko
80'
Sílvio
79'
Montiel
Semedo
76'
Cabeceamento de Semedo, atira para fora.
74'
Diakhité
73'
Pirri entra com perigo na área, o remate saiu contra o corpo de um adversário.
72'
Livre para o Vitória FC, a bola a sair pela linha lateral.
66'
Leandrinho
Berto

64'
Passe longo de Alex, era para Berto, Aflalo encaixa.
62'
Passe longo a desmarcar Alex, Aflalo atento, chega primeiro.
59'
Mathiola
55'
Mathiola
Hachadi
53'
Aflalo saiu dos postes para interceptar, Hachadi aparecia com perigo na área!
49'
Ao poste! Berto deixa para Mansilla, este foge a Buatu e atira cruzado, mas acerta com estrondo no ferro. A bola sobra ainda para Berto, mas também este atira ao poste.
46'
46'
Alex Freitas
Artur Jorge
46'
André S.
Nuno Valente
48'
45'
45'
Agora foi Nuno Valente a tentar o remate, também por cima da baliza.
44'
Jailson
43'
Remate de meia-distância de Mansilla, muito por cima.
41'
Sílvio
34'
Defende Makaridze! Grande lance de Mohammadi, tira Nuno Valente da frente e atira à baliza sadina, valeu a atenção do gaurda-redes.
31'
Jogo interrompido para assistir Pirri.
30'
Canto já cobrado, Diakhité tenta o cabeceamento, Makaridze agarra à segunda.
29'
Makaridze afasta a punhos o cruzamento de Jaílson, canto para a equipa da casa.
24'
Marius aparecia em boa posição, mas acaba por chegar primeiro Makaridze. Ainda assim, o avançado avense estava em posição irregular.

22'
Remate de Afonso Figueiredo a sair para as bancadas.
19'
Mansilla ganha a Jaílson, tenta meter rasteiro na área, valeu o corte de Diakhité.
16'
15'
Artur Jorge
12'
Má recepção de Mansilla, acabou por deixar a bola sair pela linha lateral.
7'
Defende Aflalo! Nuno Valente a bater o penálti, o guarda-redes avense adivinha o lado e nega o empate!