2 - 1

55' Jhonder

domingo, 20 de janeiro de 2019

96'
Termina a partida! O CD Aves vence o Vitória FC por 2-1, em jogo a contar para a 18.ª jornada da Liga NOS. Marcou primeiro a equipa da casa, por Derley, ao minuto 16. O Vitória FC restabeleceu a igualdade por intermédio de Jhonder, aos 55. O golo da vitória foi apontado por Mama Baldé aos 72 minutos, numa altura em que os sadinos já jogavam com dez elementos, por expulsão de Cascardo.
95'
Novo canto para o Vitória FC, depois de um corte de Baldé.
94'
Canto para o Vitória FC, a defesa avense cede novo canto.
93'
Remate de Braga, em posição frontal, a obrigar Cristiano a uma defesa apertada.
90'
89'
Oportunidade para Luquinhas que já se preparava para entrar na grande área mas Dankler estava atento e cortou a bola.
88'
Bruno Gomes
Derley
86'
Remate de Braga que sai prensado e acaba por sobrar para Baldé, que não estava à espera e acaba por não conseguir novo remate.
84'
Cruzamento de Amilton com a defesa sadina a ceder canto.
82'
Responde o Vitória FC com Eber Bessa a ensaiar o remate. A bola sai ao lado.
81'
Livre em posição frontal cobrado por Rodrigo com a bola a sair para fora.
79'
Na nova tentativa, Semedo cabeceia ao lado.
79'
Vítor Gomes
79'
Valdo
Mikel
78'
Canto para o Vitória FC com a defesa do CD Aves a ceder novo canto.
75'
Berto desmarca-se muito bem e valeu o corte de Diego Galo a evitar males maiores para a baliza avense.
72'
M. Baldé
Assistência: Rodrigo
CD Aves: Golo de M. Baldé! Canto do lado esquerdo do ataque com Mama Baldé a cabecear mais alto do que a defesa sadina e a desviar a bola para junto ao poste.
71'
Cruzamento da esquerda, corta a defesa sadina para canto.
69'
Com menos um jogador, o Vitória FC coloca todos os jogadores atrás da linha da bola.

67'
Mano
Rúben Micael
66'
Livre para a pequena área, Cristiano afasta com os punhos.
64'
Cascardo
63'
Remate de Ponck à meia-volta mas sem perigo para a baliza de Cristiano.
62'
Livre para a entrada da área do CD Aves com a defesa a afastar.
61'
Luquinhas
Fariña
58'
Cruza Carcardo, corta a defesa avense.
55'
Cruzamento de Amilton com Cristiano a agarrar sem problemas.
55'
Jhonder
Assistência: Éber Bessa
Vitória FC: Golo de Jhonder! Desmarcação de Jhonder Cadiz, que corre para a baliza e remata forte com a bola a entrar entre o poste e Beunardeau. Está feito o empate.