CD Aves

CD Aves

0 - 1

77' Beunardeau - (p.b.)

sábado, 5 de outubro de 2019

95'
Termina a partida! O CD Tondela vence o CD Aves por 1-0, em jogo antecipado da 9.ª jornada da Liga NOS realizado na Vila das Aves. Um auto-golo de Beunardeau à passagem do minuto 77 deu os três pontos à equipa beirã.
95'
É o tudo por tudo do CD Aves.
93'
Bola de Rúben Oliveira para a grande área, Cláudio Ramos defende sem problemas.
90'
89'
Deni Júnior foge ao controlo da defesa mas acaba a perder tempo e também a bola.
87'
Pité
87'
Pepelu
85'
Remate de Tavares que fica preso na linha defensiva do CD Tondela.
80'
Peu
Welinton Jr.
77'
Beunardeau
CD Aves: Beunardeau em lance infeliz fez um auto-golo! Ataque rápido do CD Tondela com a bola a chegar à entrada da área onde Richard Rodrigues ensaia o remate. A bola bate em Falcão e depois em Beunardeau entrando lentamente na baliza.
74'
Arrancada de Welinton pela direita com o jogador do CD Aves a rematar forte para uma grande defesa de Cláudio Ramos.
73'
Miguel Tavares
Jailson
70'
Cruzamento ao segundo poste com Cláudio Ramos a sair dos postes para afastar a punhos.
70'
Cruzamento de Murillo que sai com muita força, mais parecia um remate.
69'
Lance de Kahraba dentro da grande área do CD Tondela. João Pinheiro manda seguir.
68'
Primeira ação de Murillo a tirar o cruzamento da direita para corte da defesa avense para canto.
67'
Richard
Strkalj
66'
J. Murillo
Toro
65'
Cruza Afonso Figueiredo, corta Yohan Tavares.

64'
Deni Júnior tenta o chapéu a Beunardeau mas saiu curto e o guarda-redes estava atento.
59'
Welinton flete da esquerda para o centro mas remata de pé direito muito ao lado da baliza.