74' P. Sabbag

3' Delgado

sexta-feira, 17 de agosto de 2018

94'
Termina a partida! Empate a duas bolas entre CD Aves e CD Tondela no arranque da Jornada 2 da Liga NOS.
90'
89'
Sucessão de cantos para o CD Tondela.
87'
Defesa de Cláudio Ramos, atento ao remate de Douglas.
83'
Douglas
Nildo Petrolina
81'
Jorge Fernandes tentava surpreender Beunardeau, o remate sai na direcção certa, mas ligeiramente por cima.
80'
Remate de primeira de Derley, mas sai fraco e ao lado.
79'
Mais um livre batido por Nildo, corta Bruno Monteiro.
79'
Remate desenquadrado de Xavier, a sair por cima.
77'
Joãozinho
74'
P. Sabbag
CD Tondela: Golo de P. Sabbag! Murillo serve Xavier no meio, este é desarmado, mas a bola sobra para Sabbag que atira a contar e faz o empate para a equipa de Tondela.
70'
Remate do recém entrado Sabbag, mas sai fraco e fácil para Beunardeau.
70'
P. Sabbag
Chicho
67'
Rúben Oliveira
66'
Ao poste! Incursão de Braga a terminar com o remate à baliza de Cláudio Ramos, mas o médio avense acerta no ferro.
65'
Xavier
F. Moufi
64'
Derley
60'
Assistência: Derley
CD Aves: Golo de Nildo Petrolina! Bom passe de Derley para Nildo, este aparece na cara de Cláudio Ramos, pica a bola por cima do guarda-redes tondelense e faz o 2-1.
59'
J. Murillo
Delgado

55'
Pepa vai mexer na equipa.
50'
Cruzamento de Baldé, para corte de Bruno Monteiro.
48'
Defende Cláudio Ramos! Livre a favor do CD Aves batido por Nildo, tenso e colocado, valeu a atenção do guarda-redes tondelense.
47'
F. Moufi
46'
48'
Apita Artur Soares Dias, tempo de intervalo.
47'
Bom cruzamento de Nelson Lenho, para a cabeça de Amilton, este cabeceia entre os centrais, mas a bola sai por cima do alvo.