CD Aves

CD Aves

0 - 1

24 videos

83' Bruno Fernandes - (g.p.)

segunda-feira, 30 de setembro de 2019

96'
Termina a partida! O Sporting CP regressou aos triunfos na estreia de Silas no comando técnico. A equipa leonina venceu por 1-0 no terreno do CD Aves, graças ao golo de Bruno Fernandes, a converter com sucesso um penálti aos 83'.
94'
Rosier
92'
Mais uma contrariedade para Augusto Inácio, Macedo saiu em dificuldades físicas. O treinador avense já não dispõe de substituições.
90'
89'
Falta de Luiz Phellype sobre Macedo. O jogador avense a ficar em dificuldades e a ter de sair. Augusto Inácio esgotou as substituições.
87'
A. Dźwigała
87'
Peu
Welinton Jr.
86'
Rúben Oliveira
86'
Wendel
84'
Que bomba de Rúben Oliveira, falhou o alvo por muito pouco, Renan não chegava aquela bola.
84'
Bruno Xavier
Jailson
83'
Bruno Fernandes
Sporting CP: Golo de Bruno Fernandes! Através da marcação de uma grande penalidade. Penálti clássico, bola para um lado, guarda-redes para o outro. Está inaugurado o marcador!
81'
Penálti para o Sporting CP! Beunardeau derruba Bolasie em falta na área e Carlos Xistra assinala o castigo máximo. O árbitro conferencia com o VAR e confirma a decisão inicial.
80'
Rúben Macedo
M. Mohammadi
80'
Novo canto de Acuña, desta feita a defesa avense afasta. A bola sobra para Luiz Phellype que atira para foa.
79'
Perigoso! Canto para o Sporting CP batido por Acuña, mas Enzo Zidane quem quase desvia para a própria baliza. Bola para fora, novo canto para a equipa leonina.
77'
M. Acuña
C. Borja
76'
Remate prensado de Bruno Fernandes, Beunardeau recolhe.
70'
Wendel
Eduardo

69'
Defende Renan! Livre de Welinton, a atirar forte e colocado à baliza adversária, a obrigar o guarda-redes leonino a uma defesa apertada.
63'
Canto para a equipa leonina, a defesa avense afasta. A bola sobra para o remate de ressaca de Vietto, mas atira contra um adversário.
61'
Livre para o Sporting CP, Mathieu a bater, atira por cima.
60'
Luiz Phellype
Jesé
58'
Remate de Bolasie, a sair ao lado.
56'
Bolasie aparece em boa posição para o remate, consegue a recepção mas não acerta bem na bola que sai pela linha de fundo.