CD Aves

CD Aves

33' Claudio Falcão - (g.p.)

1 - 3

25 videos

84' Bruno Fernandes

44' J. Mathieu

24' Luiz Phellype

sábado, 13 de abril de 2019

95'
Termina a partida! O Sporting CP venceu por 3-1 no terreno do CD Aves, em jogo da 29.ª jornada da Liga NOS. A equipa leonina ficou reduzida a 10 unidades logo aos quatro minutos, após expulsão de Renan, mas foi capaz de triunfar e somar os três pontos.
92'
Derley
91'
Derley atira rasteiro e coloca a bola no fundo das redes de Salin. Artur Soares Dias recorre ao VAR e vai ele mesmo visionar as imagens, e acaba por anular o lance por falta do avançado do CD Aves sobre Coates.
90'
85'
Rúben Oliveira
Fariña
84'
Bruno Fernandes
Assistência: Ristovski
Sporting CP: Golo de Bruno Fernandes! Ristovski mete na área para o cabeceamento de Bruno Fernandes, certeiro e sem hipótese para Bernardeau defender.
83'
Raphinha
81'
Livre a favor do CD Aves, mas Jorge Fellipe faz falta ofensiva, lance sem perigo para Salin.
80'
Lance entre Doumbia e Luquinhas.
80'
Lance entre Acuña e Derley.
79'
A. Diaby
Luiz Phellype
74'
Salin afasta a bola de Diallo, mas o árbitro assinala a posição irregular.
74'
Abdoulaye
Vítor Gomes
73'
Remate forte de Luquinhas, Salin segura facilmente.
71'
Doumbia
N. Gudelj
70'
Rodrigo cruza, Coates afasta.
68'
M. Acuña
66'
Bruno Fernandes atira de longe, mas Bernardeau segura.
65'
Tiro de Bruno Fernandes, Bernardeau não arrisca e afasta a soco.

63'
Artur Soares Dias avisa Salin para marcar mais rapidamente as reposições de bola.
63'
Luiz Phellype tentou surpreender Bernardeau, mas atirou para fora.
62'
Novo canto para a equipa da casa, tira Coates.
61'
Jorge Fellipe ganha um canto, Gudelj a cortar.
61'
Canto batido por Milos, Jorge Fellipe ganha de cabeça mas desvia para fora.
59'
Canto para o Sporting CP; Bernardeau afasta. Bruno Fernandes e Gudelj ainda tentam o remate, mas a defesa da casa resolve.
58'
Bernardeau! Raphinha aparece na cara do guarda-redes avense, mas leva muito tempo a soltar a bola e quando o faz, Bernardeau faz bem a mancha e tira para canto.
57'
Fariña a trabalhar bem e a tirar Coates da frente, entra na área e remata, mas acerta em Ristovski.