0 - 1

64' Fábio Cardoso

sábado, 4 de janeiro de 2020

97'
Termina a partida! O Santa Clara vence o CD Aves por 1-0, em jogo a contar para a 15.ª jornada da Liga NOS realizado na Vila das Aves. O tento solitário, o primeiro do ano, foi apontado por Fábio Cardoso, à passagem do minuto 64.
96'
É o "tudo por tudo" do CD Aves.
94'
Cruzamento de Lincoln diretamente para fora.
93'
Zé Manuel
Carlos Jr.
91'
Jogo com muitas paragens nesta fase.
90'
Vão jogar-se mais cinco minutos correspondentes ao tempo de compensação.
89'
Francisco
88'
Jailson
87'
Schettine
Thiago Santana
86'
Bruno Lourenço
Rúben Oliveira
86'
Mozino
Reko
82'
Lance muito confuso na grande área do Santa Clara, ninguém consegue o desvio para a baliza. Iancu Vasilica vê as imagens do VAR devido a uma intervenção de Fábio Cardoso na grande área, mas assinala antes uma falta ofensiva de Yamga sobre Rashid.
79'
Remate de Thiago Santana, a bola sofre um desvio e sai para canto.
76'
Anderson Carvalho
Ukra
72'
Reko
72'
Lance a envolver Candé na grande área do CD Aves.
71'
Miguel Tavares
A. Dźwigała
68'
Fábio Cardoso marcou o primeiro golo da Liga NOS no ano civil de 2020.
66'

64'
Fábio Cardoso
Assistência: João Afonso
Santa Clara: Golo de Fábio Cardoso! Livre cobrado para o segundo poste onde surge João Afonso. Este serve de cabeça o colega do eixo central e Fábio Cardoso cabeceia para a baliza.
62'
Banjaqui! O jogador do CD Aves ensaia o remate em arco mas a bola sai ao lado.
60'
O que perde Yamga! Na sequência de um canto, o jogador do CD Aves cabeceia ao lado.
58'
Lance muito confuso na grande área do Santa Clara. Iancu Vasilica consulta o VAR e segue jogo.
55'
Grande defesa de Beunardeau! O livre é cobrado por Osama Rashid, a bola sofre um desvio em Fábio Cardoso e o guarda-redes do CD Aves defende para canto.
54'
Cláudio Falcão
52'
Cruzamento da esquerda do ataque açoriano, Beunardeau interceta.
49'
Remate de Falcão, a bola desvia num defesa e chega às mãos de Marco.
47'
Cruzamento de Banjaqui, a bola desvia num defesa do Santa Clara e sai para canto.
46'
Começa a segunda parte! Sai o CD Aves.
45'
Novamente Jaílson a tentar a sorte, desta feita o jogador do CD Aves rematou à figura de Marco.