23' César

16' Bruno Lamas

sábado, 27 de outubro de 2018

96'
Termina a partida! Triunfo por 2-1 no terreno do CD Aves, partida da 8.ª Jornada da Liga NOS. Bruno Lamas (16'), César (23') e Derçey (79') foram os marcadores de serviço.
96'
Remate de Defendi, por cima da baliza.
93'
A. Arroyo
A. Stephens
92'
Remate de Galo, a sair muito longe e para fora.
91'
Bola de Baldé a ir à trave, mas já estava assinalado o fora-de-jogo.
90'
89'
Lance entre Fábio Cardoso e Derley.
84'
Baldé a tocar na direcção da baliza, mas sai fraco e fácil para Marco que segura.
84'
Pontapé acrobático de Derley na área, segura Marco.
82'
Fernando Andrade
82'
80'
Fábio Cardoso
80'
Derley
79'
Kaio
Bruno Lamas
79'
Derley
Assistência: Defendi
CD Aves: Golo de Derley! Cruzamento para a área, Defendi atrasa de cabeça e Derley, também de de cabeça, reduz para 1-2. Fábio Veríssimo consulta o vídeo-árbitro e valida mesmo o golo.
75'
Livre de Patrick, a acertar em Nildo que fica caído no chão. Na recarga do jogador do Santa Clara, a defesa avense a cortar.
73'
Cabeceamento de Baldé na área, por cima da baliza.
72'
El Adoua
67'
Pineda
Zé Manuel

61'
Defende Marco! Jogada de insistência do CD Aves, bola em Bruno Gomes, mas a defesa insular afasta. A bola sobra para Nildo Petrolina que atira de primeira e obriga Marco a aplicar-se na defesa.
59'
Cruzamento de Baldé para a área, bola em Bruno Gomes, mas César a cortar.
58'
Cruzamento fraco de Amilton para as mãos de de Marco.
58'
Bruno Gomes
Nélson Lenho
55'
Cabeceamento de Baldé, mas a bola sai desviada do alvo.
48'
Mamadu regressa ao relvado, mas ainda em dificuldades.
47'
Lance entre Mamadu e Amilton, com o jogador do Santa Clara a ter de ser assistido.
46'
48'
47'
Cabeceamento de Zé Manuel ao segundo poste na sequência de um canto, mas a atirar às malhas laterais.