CD Aves

CD Aves

0 - 4

21 videos

92' Diego Lopes - (g.p.)

76' Tarantini

48' Bruno Morais - (p.b.)

21' Mehdi - (g.p.)

domingo, 9 de fevereiro de 2020

93'
Termina a partida! Triunfo do Rio Ave FC por 4-0 no terreno do CD Aves, jogo que encerrou a 20.ª jornada da Liga NOS. Mehdi (21', g.p.), Bruno Morais (p.b., 48'), Tarantini (76') e Diego Lopes (92') foram os marcadores que fizeram o resultado final.
92'
Diego Lopes
Rio Ave FC: Diego Lopes converte com sucesso a grande penalidade! Tiro certeiro do brasileiro, sem hipótese de defesa para Beunardeau, a inscrever o seu nome na lista de goleadores da partida.
91'
Bruno Morais
90'
Passe atrasado de Mané para Mehdi, o iraniano desvia muito por cima.
86'
Beunardeau
86'
Lance com Mohammadi na área, o árbitro manda seguir.
83'
Carlos Mané
83'
Livre batido por Mohammadi, a bola não saiu longe do alvo, mas foi diretamente para fora.
78'
Al Musrati
Filipe Augusto
78'
Abdoulaye
Reko
76'
Tarantini
Assistência: Filipe Augusto
Rio Ave FC: Golo de Tarantini! Canto para os vilacondenses, Tarantini aparece ao primeiro poste a desviar de cabeça para o 3-0.
75'
Beunardeau está em grande destaque, agora negou o golo a Nuno Santos!
72'
Defende Beunardeau! Mehdi aparece isolado na cara do guarda-redes da casa, remata já quase sem ângulo, Beunardeau tira para canto.
72'
Mais uma defesa do guarda-redes avense! Canto para o Rio Ave FC, bola a sobrar para a entrada da área onde aparece Diego Lopes a rematar forte, Beunardeau a negar o 3-0.
71'
Gelson Dala
Piazon
68'
Rúben Macedo
Jailson
68'
M. Marius
Welinton Jr.
61'
Livre batido por Nuno Santos, afasta Banjaqui.
60'
Jailson

58'
Banjaqui cai desarmado por Filipe Augusto.
56'
Kieszek afasta um livre a soco, não arrisca o guarda-redes polaco.
52'
Há um cabeceamento de Santos na sequência de um livre, sai por cima, mas estava em posição irregular.