CD Aves

CD Aves

47' Diego Galo

16' Rodrigo - (g.p.)

2 - 1

27 videos

91' Bruno Moreira

sábado, 10 de novembro de 2018

96'
Termina a partida! Triunfo do CD Aves por 2-1 na recepção ao Rio Ave FC, em jogo da 10.ª jornada da Liga NOS. Rodrigo (16'), Diego Galo (47') e Bruno Moreira (91') foram os marcadores de serviço.
95'
Defende Léo Jardim! Cavalgada de Amilton, atira de pé direito já na área, mas o guarda-redes vilacondense consegue travar o remate.
93'
Lance confuso na área do CD Aves. Bola longa para a área, Borevkovic tenta chegar de cabeça, mas acaba por cair no duelo com Diego Galo. Luís Godinho recorre ao vídeo-árbitro e entende que não há nada.
92'
Amilton
91'
Douglas
Derley
91'
Bruno Moreira
Assistência: Diego Lopes
Rio Ave FC: Golo de Bruno Moreira! Cruzamento de Diego Lopes para a área onde aparece Bruno Moreira a cabecear e a reduzir para os vilacondenses.
90'
89'
89'
Subida rápida de Amilton, a aguentar a pressão e a atirar ás malhas laterais, quando já só tinha Léo Jardim pela frente.
86'
Matheus Reis
85'
Livre perigoso a favor do Rio Ave FC, João Schmidt atira contra a barreira.
82'
Nildo Petrolina
82'
Remate de João Schmidt, a sair por cima da baliza.
80'
Coentrão a bater um canto para o Rio Ave FC, André Ferreira desvia com um soco, tinha Schmidt pronto para cabecear.
79'
Livre para o Rio Ave FC, Galeno atira contra a barreira.
75'
Gabrielzinho
Tarantini
72'
Insistência de Elhouni, a demorar a libertar a bola, mas ainda assim consegue o remate e ganhar o canto.
72'
Canto para o CD Aves, El Adoua desvia de cabeça, mas sai ao lado do alvo.
70'
Gelson Dala a tentar o remate na área, mas escorrega e a bola sai pela linha de fundo.

69'
H. Elhouni
Fariña
68'
Matheus Reis a levar muito tempo a rematar e quando o faz, atira contra Ponck.
67'
Amilton cruza para a área, mas não aparece ninguém a desviar.
66'
André Ferreira
65'
Remate de Galeno, muito desenquadrado com o alvo.
64'
Livre de Rodrigo, a bola bate no relvado e acaba nas mãos de Léo Jardim. Não apareceu ninguém a atacar o lance.
62'
Galeno
61'
Lance entre Matheus Reis e Amilton.
60'
Falta de Nelson Lenho sobre Coentrão.
58'
Gelson Dala
Vinícius
55'
Rodrigo tenta a sorte de fora da área, remate a sair ao lado da baliza de Léo Jardim.