54' Welinton

3 - 0

sábado, 18 de janeiro de 2020

94'
Termina a partida! Triunfo do CD Aves por 3-0 na recepção ao Portimonense, em jogo da 17.ª jornada da Liga NOS. Os golos apareceram todos no segundo tempo com Welinton (54'), Banjaqui (74') e Mohammadi (79') a serem os marcadores de serviço.
93'
Henrique
92'
Miguel Tavares
Welinton Jr.
90'
Welinton tentava surpreender Ricardo Ferreira de muito longe, o guarda-redes estava adiantado no terreno,mas recuperou posição e agarrou a bola.
90'
88'
Luiz Fernando
Estrela
87'
Livre de Bruno Costa, Lucas cabeceia ao segundo poste e ganha o canto.
87'
Cabeceamento de Jadson, a sair desenquadrado.
86'
R. Mangas
85'
Dener
85'
Bruno Lourenço
83'
Beunardeau fez bem a mancha ao remate de Beto, mas é assinalada a posição irregular ao jogador do Portimonense.
81'
Reko
79'
M. Mohammadi
Assistência: Welinton Jr.
CD Aves: Golo de M. Mohammadi! Banjaqui para Welinton, este cruza par o segundo poste onde aparece Mohammadi à vontade a encostar.
78'
Livre de Henrique, Beto desvia de cabeça, mas atira ao lado.
74'
Zidane Banjaqui
Assistência: M. Mohammadi
CD Aves: Golo de Zidane Banjaqui! Contra-ataque rápido da equipa da casa, Mohammadi tinha Welinton a pedir a bola, mas esperou pela chegada de Banjaqui que depois de recebr, na cara do guarda-redes, atirou para o 2-0.
73'
Beto
Aylton
72'
Cruzamento-remate de Marlos, a bola ganhou efeito e quase enganava Beunardeau, saiu ao lado ainda assim.