3 - 0

22 videos

segunda-feira, 1 de outubro de 2018

94'
Termina a partida! Triunfo do CD Aves por 3-0 na recepção ao Portimonense, em jogo que encerra a 6.ª Jornada. Destaque para Vítor Gomes que marcou um hat-trick.
93'
Para fora! Wellington cruza para o segundo poste, Jackson Martínez aparece a desviar, mas atira para fora.
92'
Beunardeau
91'
Canto para o Portimonense, Beunardeau segura, mas o lance é anulado por falta de Jackson Martínez sobre Vítor Costa.
90'
88'
Remate fraco de Shoya, para as mãos do guarda-redes avense.
85'
Milos tenta o cruzamento, mas saiu largo e sem perigo.
84'
M. Milos
M. Baldé
83'
Fácil para Beunardeau segurar o remate de Wellington.
81'
Remate de L. Fernandes do meio da rua, a colocar Beunardeau em sentido, mas a bola saiu ao lado.
78'
Cruzamento de Amilton para corte de Hackman.
77'
Lance entre Baldé e L. Fernandes.
75'
Vítor Gomes
Assistência: Amilton
CD Aves: Golo de Vítor Gomes! Amilton cruza para a zona de finalização e Vítor Gomes faz de cabeça o hat-trick!
72'
Jackson Martínez quase marcava! Saída de Beunardeau num primeiro momento, o colombiano aproveita a baliza vazia para rematar cruzado, valeu Ponck em cima da linha a evitar o golo.
71'
Rodrigo Defendi a tirar para longe um cruzamento largo do lado dos algarvios.
71'
Shoya encheu o pé, mas acertou em Jackson Martínez.
70'
Boa leitura de Beunardeau, a antecipar-se a Jackson Martínez e a segurar um passe de Shoya.
67'
Amilton
H. Elhouni
67'
Wellington
Guilherme Lazaroni

64'
Baldé tenta o remate, mas a sair muito desenquadrado com o alvo.
61'
Derley
Bruno Gomes
61'
Livre batido por Tabata, Hackman desvia de cabeça, sai perto da baliza de Beunardeau, mas por cima
55'
Jackson Martínez
Pedro Sá
55'
Lucas Fernandes
João Carlos
54'
Novo canto para o CD Aves mas que acaba com falta de Rodrigo sobre Leonardo.
51'
Vítor Gomes
CD Aves: Golo de Vítor Gomes! Lançamento lateral, mau alívio da defesa do Portimonese e Vítor Gomes, ao segundo toque, consegue bisar na partida.