CD Aves

CD Aves

44' Welinton

1 - 3

72' Adriano Castanheira - (g.p.)

49' Hélder

27' Pedrinho

domingo, 1 de março de 2020

94'
Termina a partida! Triunfo do FC Paços de Ferreira por 1-3 no terreno do CD Aves, em jogo da 23.ª jornada da Liga NOS. Pedrinho abriu o marcador aos 27', mas em cima do intervalo, Welinton empatou. No segundo tempo, Hélder Ferreira (49') e Adriano Castanheira (72' g.p.) estabeleceram o resultado final.
92'
Remate de Mangas, para as mãos de Ricardo Ribeiro.
90'
89'
João Amaral
Adriano Castanheira
88'
Jailson
82'
Defende Ricardo Ribeiro! A jogada começa num canto de Welinton, a bola sobra para o remate de Macedo, o guarda-redes pacense defende. Na recarga, Delgado atira contra Oleg.
81'
Canto de Pedrinho, Beunardeau defende a dois tempos.
79'
Tshibola
Rúben Oliveira
74'
Cruzamento atrasado de Luiz Carlos, Diakhite corta.
74'
Murilo
Hélder
72'
FC P. Ferreira: Golo de Adriano Castanheira! Através da marcação de uma grande penalidade. Remate certeiro de Adriano Castanheira, Beunardeau caiu para o lado contrário da bola, está feito o 3-1!
69'
Penálti para o FC Paços de Ferreira! Entrada faltosa de Delgado sobre Hélder Ferreira na área, o árbitro assinala o castigo máximo.
63'
Defende Beunardeau! Remate de Douglas Tanque, a atirar de pé direito, mas o guarda-redes da casa a tirar para canto.