32' Ponck

2 - 3

22 videos

84' Rochez

65' Camacho - (g.p.)

21' Vítor Gonçalves

domingo, 2 de dezembro de 2018

95'
Termina a partida! Jogo recheado de golos, com várias ocasiões de parte a parte, mas levou melhor o CD Nacional que foi à Vila das Aves vencer por 3-2, em jogo da 11.ª jornada da Liga NOS.
95'
Rochez e Ponck desentendem-se e o árbitro exibe o amarelo a ambos.
95'
Rochez
95'
Ponck
93'
Fora-de-jogo assinalado a Amilton.
90'
Remate de Riascos, a sair ligeiramente ao lado da baliza do CD Aves.
90'
88'
M. Baldé
Assistência: Rodrigo
CD Aves: Golo de M. Baldé! Nildo abre para Rodrigo, passe longo deste para a área, Baldé aguenta a pressão de Kalindi e atira para o 3-2.
86'
Palocevic
Jota
84'
Rochez
Assistência: B. Riascos
CD Nacional: Golo de Rochez! Cruzamento para o segundo poste onde Rochez aparece a desviar. Num primeiro momento, o lance é anulado, mas depois com o recurso ao VAR; o árbitro assinala a posição regular do jogador dos insulares e valida o tento.
81'
Tiro de Riascos de fora da área, a obrigar André Ferreira a uma defesa apertada.
80'
Remate de Vítor Gonçalves, por cima da baliza.
78'
B. Riascos
Witi
78'
Rochez
Okacha
76'
Defesa a dois tempos de Daniel Guimarães, depois de uma bola de Rodrigues
75'
M. Baldé
Nélson Lenho
73'
Tiro de Witi à entrada da área, mas a sair para fora.
71'
Rodrigues
Fariña
67'
Remate de Fariña já na área, Diogo Coelho a tirar para canto.

67'
Canto para o CD Aves, Derley a cabecear, mas Daniel Guimarães responde com uma grande defesa. A bola ainda sobra para Defendi, mas não consegue a emenda.
65'
Camacho
CD Nacional: Camacho converte com sucesso a grande penalidade! Bola para um lado, guarda-redes para o outro, os insulares novamente na frente do marcador.
65'
Nildo Petrolina
61'
Lance entre Kalindi e Nildo Petrolina na área. João Pinheiro recorre ao vídeo-árbitro, vai ele mesmo visualizar as imagens e acaba por assinalar grande penalidade!