0 - 1

52' Fábio Abreu

segunda-feira, 29 de junho de 2020

98'
Fim da partida! Tento solitário dá vitória ao Moreirense FC frente ao CD Aves, que pode descer de divisão mediante uma conjugação de resultados esta jornada.
97'
Jailson
96'
Lance entre Luther e Diakhite.
94'
Nuno Santos quase faz o 2-0, com um remate à entrada da área que sofre um desvio e acerta no poste!
91'
Vão jogar-se mais cinco minutos.
91'
Remate de muito longe de Nenê para defesa apertada de Fabio Szymonek.
89'
Cabeceamento bombeado de Marius, para defesa de Pasinato junto à barra.
87'
Remate rasteiro de Banjaqui a passar a centímetros do poste!
86'
Nenê
Fábio Abreu
84'
K. Boateng
Pedro Soares
84'
Afonso Figueiredo
R. Mangas
84'
Jailson
A. Yamga
84'
Jogada individual de Yamga, a vir da direita para o meio, mas depois o remate sai à figura de Pasinato.
81'
Mais um remate de Mohammadi que é desviado e sai perto do poste.
81'
L. Singh
Gabrielzinho
81'
Halliche
S. Mané
79'
Jogo retomado.
76'
Pausa técnica para hidratação.
76'
Mais um bom corte de Rosic, bloqueando o remate de Mohammadi.

75'
Varela trabalha à entrada da área mas o remate sai ao lado e com Pasinato a controlar o lance.
74'
Marius rompe pelo meio mas, pressionado por dois defesas, perde a bola e Pasinato agarra.
72'
Bom cruzamento de Yamga para Marius, que não acerta em cheio na bola mas ainda assim cria perigo.
71'
Bom trabalho de Mohammadi na esquerda e a cruzar para a área, onde Marius chega tarde à bola.
69'
Cruzamento para a área e corte de cabeça de Rosic, impedindo Pedro Soares de chegar à bola.
66'
Pedro Soares recebe à entrada da área e remata de imediato, com a bola a desviar num adversário.
65'
Alex Soares
64'
Zidane Banjaqui
Estrela
64'
Bilel
Machado
64'
M. Marius
Rúben Macedo
63'
Estrela perde a bola para Mané na saída para o ataque e o médio visa a baliza, mas o remate sai muito por cima.
60'
Duelo entre Abdu e Diakhité na área. O árbitro nada assinala.
57'
Novamente Fábio Abreu! Cruzamento para o segundo poste e o avançado a cabecear muito perto do alvo.