23 videos

54' Chiquinho

sexta-feira, 10 de maio de 2019

95'
Termina a partida! Triunfo do Moreirense FC por 1-0 no terreno do CD Aves, em jogo da 33.ª jornada da Liga NOS. A equipa da casa teve a possibilidade de se adiantar no marcador, mas Trigueira defendeu o penálti de Rodrigo. Na segunda parte, Chiquinho marcou o único golo do encontro e garantiu os três pontos para a sua equipa.
93'
Halliche
Texeira
90'
90'
Defende Beunardeau! Remate de Pedro Nuno já na área, a bola levava selo de golo, mas o guarda-redes avense a evitar o 2-0.
88'
Ao lado! Jogada construída por Ricardo Rodrigues a lançar Miguel Tavares, este mete em Derley que atira cruzado, mas para fora.
87'
Lance com Diego Galo e Ivanildo na área, João Capela manda seguir.
83'
Rodrigues
M. Baldé
82'
Luquinhas
82'
Ibrahima
76'
Falta de Arsénio sobre Luquinhas.
75'
Remate de Baldé, contra a barreira defensiva da equipa de Ivo Vieira.
74'
Pedro Nuno
João Aurélio
72'
Quase o 2-0! Passe de Chiquinho para Arsénio, este cruza para a área onde aparecia Heri, mas o avançado do Moreirense FC não conseguiu finalizar.
66'
Miguel Tavares
Defendi
66'
Rúben Oliveira
Vítor Gomes
60'
Heri tentou cruzar para o segundo poste onde aparecia Arsénio, mas a sair muito puxado. Passa o perigo.
59'
Cabeceamento de Derley após canto, a sair ao lado.
58'
Corte de Iago, a tirar o cruzamento de Rodrigo para canto.
57'
Novo remate de longe de Chiquinho, mas desta vez Beunardeau segura,.

54'
Chiquinho
Assistência: João Aurélio
Moreirense FC: Golo de Chiquinho! Grande recepção de Chiquinho após passe de João Aurélio, remate à meia-volta, a bola sai rasteira e junto ao poste, a bater Beunardeau.
50'
Cruzamento de Texeira para Arsénio, este desvia, mas a bola sai para as mãos de Beunardeau.
47'
Trigueira! Livre a favor da equipa da casa, Derley desvia ao primeiro poste, mas o guarda-redes do Moreirense FC muito atento, a segurar.