CD Aves

CD Aves

50' Welinton

44' M. Mohammadi - (g.p.)

5' Rúben Macedo

3 - 1

38' Jhon Cley

domingo, 18 de agosto de 2019

96'
Termina a partida! Triunfo do CD Aves por 3-1 na recepção ao Marítimo da Madeira, em jogo da 2.ª jornada da Liga NOS. A equipa da casa entrou cedo a vencer, Rúben Macedo marcou logo aos 5 minutos. Cley ainda empatou (38'), mas ainda antes do intervalo Mohammadi converteu um penálti com sucesso. A abrir a 2.ª parte, Welinton (50') estabeleceu o resultado final.
93'
Lançamento lateral de Rúben Ferreira, Kerkez desvia, mas Beunardeau sai dos postes e agarra.
90'
90'
Estrela
Rúben Oliveira
88'
Cruzamento de Rúben Ferreira, Mehremic tira para canto.
88'
Nanu tenta finalizar de meia-distância, mas atira por cima.
84'
Bruno Xavier
Miguel Tavares
83'
Erivaldo
Jhon Cley
80'
Livre descaído na lateral, mas a bola vai contra Welinton.
79'
Canto de Correa, novamente Falcão a afastar.
78'
Cláudio Falcão
78'
Livre para os visitantes, Rúben Ferreira a bater, Falcão tira para canto.
75'
Jogada de insistência do Marítimo da Madeira, bola a sobrar para Nanu, mas o remate sai por cima.
70'
Jogo interrompido para assistir Dzwigala.
69'
E. Zidane
Rúben Macedo
67'
Bom passe de Correa, era para Marcelinho, mas Milos a atrapalhar e Beunardeau segura.
66'
Passe era para Rúben Macedo, mas Charles antecipou-se e saiu aos pés do jogador do CD Aves.
65'
Marcelinho
F. Bambock
65'
Daizen

63'
Bom corte de Mehremic, Beunardeau estava fora da baliza e Getterson aparecia em posição de finalizar.
62'
Remate de Welinton a sair por cima da baliza de Charles.
61'
Cley cruza para a área, Milos afasta de cabeça.
54'
Vukovic
51'
Ao lado! Mohammadi a fugir à defesa do Marítimo da Madeira, remate cruzado, a ir às malhas laterais.
50'
Welinton Jr.
Assistência: M. Mohammadi
CD Aves: Golo de Welinton! Welinton fintou Zainadine, atirou rasteiro na cara de Charles e aumentou a vantagem da equipa da casa para 3-1.
46'
Mohammadi a bater um livre para a equipa da casa, a bola passa por toda a gente e sai sem sofrer nenhum desvio. Pontapé de baliza.
48'
45'
45'
44'
M. Mohammadi
CD Aves: M. Mohammadi converte com sucesso a grande penalidade! Charles ficou pregado ao relvado e Mohammadi coloca novamente a equipa da casa na frente do marcador.