0 - 1

46' Zainadine

domingo, 2 de setembro de 2018

96'
Termina a partida! O Marítimo M. vence o CD Aves por uma bola a zero. O único tento dos insulares foi apontado por Zainadine, no primeiro minuto de compensação da primeira parte. A equipa da Madeira viu ainda ser anulado um golo a Joel Tagueu, também no final da primeira parte.
95'
Futebol direto do CD Aves neste momento.
94'
Remate de Nildo com a bola a desviar num defesa maritimista e a sair para canto.
93'
Cabeceamento de Defendi que sai por cima da baliza.
93'
Defendi
92'
Remate à meia volta de Nildo mas muito por cima.
90'
Cruzamento do lado direito, Zainadine corta para canto.
90'
Amilton surge ao segundo poste mas cabeceia muito ao lado da baliza.
90'
89'
M. Silva
Correa
87'
Fabrício ultrapassa um adversário mas remata fraco e ao lado da baliza.
86'
Cabeceamento de Michel Douglas para defesa fácil de Amir.
81'
Bernardeau evita o segundo! Edgar Costa flete para o centro e dispara um míssil direto à baliza do CD Aves. Grande defesa do francês!
78'
Pontapé de ressaca de Nildo Petrolina mas a bola sai muito por cima.
78'
Gamboa
Danny
75'
Canto do lado direito do ataque insular, com Zainadine a surgir solto e a cabecear com muita força ao lado da baliza.
74'
A. Abedzadeh
72'
Já se joga novamente.
71'
Nova pausa para os jogadores beberem água.

69'
O que perde Danny! O avançado isola-se perante Bernardeau, tenta picar sobre o guarda-redes mas sai muito fraco e para as mãos do francês.
67'
Amilton
67'
Perigoso! Cruzamento da direita do ataque avense com Michel Douglas a esticar-se e a desviar ligeiramente ao lado da baliza.
66'
Bebeto
66'
Bernardeau! O guardião do CD Aves afasta a bola depois de um cruzamento remate de Fábio China.
64'
Cruzamento de Nélson Lenho direto para as mãos de Amir.
63'
Barrera
62'
Na sequência do canto, Joel Tagueu salta mais alto mas cabeceia por cima.
61'
Douglas
Derley
60'
Ataque perigoso dos insulares pela esquerda, corta a defesa do CD Aves para canto.
57'
Derley está no chão muito queixoso. Entra a equipa médica do CD Aves.
55'
Que perigo! Mama Baldé foge pela direita e tira o cruzamento atrasado para a entrada da área onde surge Braga a rematar na passada mas ao lado da baliza de Amir Abdezadeh.