43' Y. Baraye

35' Y. Baraye

sexta-feira, 8 de novembro de 2019

95'
Termina a partida! Triunfo do Gil Vicente FC por 2-1 no terreno do CD Aves, jogo inaugural da 11.ª jornada da Liga NOS. Apesar do início com poucas oportunidades, dois golos de Baraye (35' e 43') e um de Yamga (46') deixaram tudo em aberto para o segundo tempo. Ainda assim, o marcador não voltou a mexer e foi a equipa gilista quem somou os três pontos.
94'
Gonçalves
93'
Cruzamento de Baraye, muito pressionado por Mehremic, a sair muito desviado do alcance de Kraev.
90'
Afonso Figueiredo
90'
89'
Jogo interrompido para assistir Denis.
87'
Lance entre Rúben Oliveira e Ygor Nogueira na área, Rui Costa entende que não há nada e manda seguir.
86'
Kraev lança Baraye na frente de ataque, o avançado serve Sandro Lima na esquerda, mas a bola sai puxada e o brasileiro não conseguiu chegar para rematar.
81'
Rodrigues
Welinton Jr.
80'
Fernando Fonseca
78'
E. Zidane
A. Yamga
75'
Soares
João Afonso
74'
Kraev! Remate intencional do avançado gilista, a obrigar o guarda-redes da casa a tirar para canto.
70'
Denis ainda faz uma boa defesa perante Welinton, mas o árbitro assinalou o fora-de-jogo ao avançado brasileiro.
68'
Luiz Fernando
67'
Welinton arma o remate na área, mas Ygor Nogueira a conseguir o corte. Canto para a equipa da casa.
66'
Canto batido por João Afonso, bola no segundo poste onde aparece Sandro Lima a cabecear, mas a sair desenquadrado com o alvo.