Feirense

64' J. Valencia

sexta-feira, 11 de janeiro de 2019

95'
Final da partida! Divisão de pontos entre CD Aves e CD Feirense graças ao empate a uma bola em jogo da 17.ª jornada da Liga NOS. Fariña marcou para a equipa da casa ainda na primeira parte. Valencia restabeleceu a igualdade na segunda.
95'
Livre para o CD Aves mas que sai fraco e muito ao lado.
90'
Livre de Marco Soares mas que sai fraco e à figura de Bernardeau.
90'
86'
Bruno Brígido
Caio Secco
83'
Caio Secco bate um pontapé de baliza e cai no chão muito queixoso e a pedir substituição.
82'
Philipe
81'
Bruno Gomes
Fariña
78'
Remate de Tiago Gomes por cima.
76'
Bola muito perigosa de Crivellaro na sequência de um livre com a bola a bater à frente de Bernardeau e a sair ao lado.
76'
Responde o CD Aves! Remate de Fariña para intervenção de Caio Secco.
74'
Falcão ensaia o remate de fora da área mas a bola sai ao lado.
74'
Marco Soares
Babanco
70'
Rodrigues
H. Elhouni
70'
Grande pontapé de Vítor Costa com a bola a sair ligeiramente por cima.
68'
Steven
Edinho
68'
Entrada de rompante de Fariña a cabecear por cima da baliza.
64'
J. Valencia
CD Feirense: Golo de J. Valencia! Triangulação entre Crivellaro e Valencia com o avançado a rematar para uma primeira defesa de Beunardeau. Na recarga, o jogador do CD Feirense consegue desviar para a baliza. Manuel Oliveira recorre ao VAR e valida o lance.
64'
Tenta o CD Feirense furar a defesa do CD Aves.

59'
Caio sai dos postes para afastar a soco um cruzamento da direita.
58'
Livre para o interior da grande área do CD Aves, corta a defesa avense.
58'
Edinho aparece a cabecear em esforço. Beunardeau defende sem problemas.
54'
Lance entre Mama Baldé e Philipe Sampaio na grande área do CD Feirense.
51'
Baldé! O jogador do CD Aves fica em boa posição para o golo ao ultrapassar Caio mas na hora do remate ainda permite a defesa ao guarda-redes do CD Feirense.
49'
Grande desmarcação para Mama Baldé, Caio Secco ainda defende a bola mas é assinalado fora-de-jogo ao ataque do CD Aves.
48'
Grande passe a partir da defesa para Valencia mas é assinalado fora-de-jogo ao jogador do CD Feirense.