0 - 0

30 videos

terça-feira, 16 de junho de 2020

98'
Termina a partida! Empate sem golos entre CD Aves e FC Porto, em jogo da 27.ª jornada da Liga NOS. Na primeira parte, Zé Luís foi chamado para converter um penálti, mas Szymonek adivinhou o lado e defendeu. A equipa de Sérgio Conceição tentou sempre encontrar o caminho do golo, mas a defesa da casa foi conseguindo resolver e o marcador não mexeu até ao final.
97'
Não desarma a equipa portista! Aboubakar toca para Luis Díaz, este cruza para a área onde Marega desvia, agarra Szymonek.
96'
Marega! Esteve à vista o golo portista, com um remate à queima-roupa do maliano, Szymonek defende por instinto!
94'
Cabeceamento de Aboubakar na sequência de um livre, a sair muito por alto.
94'
Varela
92'
Bruno Lourenço
Estrela
92'
Falha Soares! Canto para o FC Porto, o brasileiro nas alturas a cabecear como mandam as regras, mas saiu ao lado.
91'
Afonso Figueiredo afasta um cruzamento de Soares. Sufoco na área do CD Aves!
90'
Sete minutos de compensação.
90'
Insistência de Luis Díaz, toca a bola em jeito, fácil para Szymonek.
89'
Aboubakar
Otávio
86'
Corona tenta combinar com Otávio, este remate já em esforço, Szymonek encaixa.
84'
Buatu
81'
Que tiro de Sérgio Oliveira! Remate forte e colocado bem ao estilo do jogador portista, Szymonek afastou como pode para canto!
81'
Remate à meia-volta de Soares, a bola sai por cima, mas ainda desvia num adversário. Novo canto para a equipa de Sérgio Conceição.
80'
Pepe
77'
Vitinha
Zé Luís
76'
Soares
Matheus Uribe
76'
Zé Luís tenta o remate acrobático, mas acaba por jogar a bola com o braço e o árbitro assinala a falta.

73'
Varela
M. Mohammadi
73'
Rúben Macedo
Pedro Soares
72'
Cláudio Falcão
70'
Marega! O passe é de Corona, o maliano atira prontamente à baliza, mas Szymonek muito atento, trava o remate.
69'
Mais um cruzamento de Otávio, Szymonek segura.
68'
Mais uma iniciativa de Luis Díaz, o remate saiu longe do alvo.
67'
Remate de Matheus Uribe para as bancadas.
66'
Zé Luís tenta o remate, Buatu corta. Carlos Xistra confirma que não houve mão do jogador do CD Aves.
64'
Rúben Oliveira
Zidane Banjaqui
61'
59'
Marega
Tomás Esteves
59'
Cabeceamento de Buatu após canto sai diretamente para fora, sem perigo para Marchesín.
55'
Zé Luís tenta receber no peito, mas depois não domina e a defesa do CD Aves tira para canto.