23 videos
Famalicão

Famalicão

86' Anderson

58' Fábio Martins - (g.p.)

14' Nehuen

sábado, 31 de agosto de 2019

102'
Termina a partida! Triunfo do FC Famalicão por 3-2 no terreno do CD Aves, em jogo da 4.ª jornada da Liga NOS.
100'
Kahraba
CD Aves: Golo de Kahraba! O primeiro remate é de Welinton, a bola desvia em Nehuen e sobra para Kahraba que atira para o fundo da baliza de Defendi.
96'
Lance entre Macedo e Patrick William na área, o árbitro manda seguir.
92'
Beunardeau! Remate cruzado de Fábio Martins a obrigar o guarda-redes avense a voar para a bola para a conseguir afastar.
91'
Diogo Gonçalves
Pedro Gonçalves
91'
Fábio Martins
90'
Bruno Xavier
90'
Dez minutos de compensação.
90'
Bruno Xavier e Fábio Martins vêem ambos o amarelo, na sequência de uma desavença.
89'
Luís Godinho assinala canto, mas depois de ouvir o VAR, é lançamento lateral para o CD Aves.
86'
Anderson
FC Famalicão: Golo de Anderson! Grande golo no avançado famalicense, a fuzilar Beunardeau! Remate forte e colocado, sem hipótese de defesa.
82'
Afonso Figueiredo
82'
Gustavo Assunção
78'
Defendi encaixa um remate de Bruno Xavier.
77'
Miguel Tavares
72'
Afonso Figueiredo tenta o cruzamento, mas atira às malhas laterais.
71'
Kahraba
M. Milos
70'
Mohammadi choca com Racic e fica queixoso.
69'
Anderson
Toni Martínez

68'
Toni Martínez está em dificuldades físicas, vai ter de ser substituído.
66'
Rúben Macedo
66'
E. Zidane
65'
Mehremic acerta mal mas cabeceia de cima para baixo. Defendi não arrisca e tira por cima da trave, cedendo canto.
62'
Remate forte de Mohammadi, a bola desvia em Pedro Gonçalves e é Patrick quem faz as vezes de Defendi e corta definitivamente.
60'
Luiz Fernando
58'
FC Famalicão: Golo de Fábio Martins! Através da marcação de uma grande penalidade. Penálti clássico com a bola a ir para um lado e Beunardeau para outro.
57'
Penálti para o FC Famalicão! Mehremic derruba Toni Martínez e falta na área e o árbitro assinala o castigo máximo.