Chaves

10' Maras

domingo, 17 de março de 2019

95'
Termina a partida! Triunfo do GD Chaves por 1-0 na deslocação ao terreno do CD Aves, em jogo da 26.ª jornada da Liga NOS. Naquela que foi a estreia de José Mota no comando dos flavienses, valeu o golo de Maras logo aos 10 minutos, a garantir os três pontos para os visitantes.
94'
Baldé ainda remata, mas Jorge Fellipe fez falta ofensiva sobre Campi e Artur Soares Dias apita.
93'
Diallo ainda tenta o cabeceamento, mas faz falta ofensiva sobre António Filipe.
92'
Remate acrobático de Baldé na sequência de um canto, mas para fora.
90'
Filipe Melo
Rúben Macedo
90'
89'
Defende Bernardeau! Remate de William, defesa incompleta de Bernardeau e é Vítor Costa quem afasta definitivamente da zona de perigo. Canto para os flavienses.
88'
Segundo canto consecutivo para o CD Aves, Miguel Tavares a bater, António Filipe encaixa.
87'
Campi a cortar a bola, Artur Soares Dias diz que não há nada e manda seguir.
85'
Abdoulaye
Fariña
81'
Niltinho
Luther
80'
Canto para o GD Chaves, afasta a defesa da casa.
79'
Cruzamento rasteiro de Baldé, mas não aparece ninguém para finalizar.
77'
Derley luta pela bola com Campi na área, mas António Filipe recolhe.
73'
Falta de Derley sobre Luís Martins.
72'
António Filipe
69'
Remate à meia-volta de Baldé, a levantar muito a bola que sai longe do alvo.
68'
Costinha
Bressan
63'
Falta de Falcão sobre Bruno Gallo.

63'
Remate de Miguel Tavares do meio da rua, a bola morre nas mãos de António Filipe.
62'
60'
António Filipe ficou queixoso na sequência do lance anterior, jogo interrompido para assistir o guarda-redes do GD Chaves.
59'
Remate atrasado de Derley junto à linha de fundo, tinha Baldé a aparecer junto ao primeiro poste, António Filipe consegue interceptar.
58'
Miguel Tavares
Ponck
58'
Defende António Filipe! Baldé foge à defesa do GD Chaves e atira prontamente, valeu a atenção do guarda-redes dos visitantes, a travar o remate já no chão.
57'
Dois cantos consecutivos para o GD Chaves, resolve a defesa avense.
56'
Livre de Luís Martins, a bola bate no relvado e ia para fora, mas Bernardeau não quis arriscar e acaba por ceder canto.