CD Aves

CD Aves

0 - 2

39' Varela

11' Szymonek - (p.b.)

sexta-feira, 5 de junho de 2020

93'
Termina a partida! O Belenenses SAD foi ao terreno do CD Aves vencer por 2-0, em jogo da 25.ª jornada da liga NOS. Aos 11 minutos, Szymonek infeliz desviou um remate de Marco Matias para dentro da sua própria baliza, o que colocou os visitantes na frente. Perto do intervalo, um grande golo de Varela, a estabelecer o resultado final.
92'
M. Milos
90'
88'
Edi Semedo
Cassierra
84'
Remate de Licá, sai à figura de Szymonek.
82'
Dieguinho
Varela
81'
Licá aparecia para o cabeceamento, mas Diakhité a aparecer para o corte.
78'
Mohammadi vê Koffi adiantado e tenta o chapéu, mas o guarda-redes encaixa.
75'
Cruzamento de Yamga, mas Koffi muito atento a agarrar.
74'
Licá
Marco Matias
73'
Estrela
72'
M. Marius
Rúben Oliveira
64'
Tiago Esgaio
63'
Cassierra ao lado! Bola longa de Koffi para a frente de ataque, o colombiano ajeita e atira com intenção, valeu o desvio em Buatu para canto.
61'
Tiro de Banjaqui em zona frontal, sai ao lado!
60'
Cruzamento para a área, Mohammadi no cabeceamento, mas Koffi a sair da baliza e a interceptar.
58'
Grande defesa de Szymonek! Cruzamento de Show para uma grande cabeçada de Cassierra que viu o guarda-redes da casa negar-lhe o golo!
57'
Banjaqui a bater um livre ainda longe da área, Esgaio afasta.
55'
Show

49'
Livre batido por Milos, a bola fica na barreira do Belenenses SAD.
48'
Zidane Banjaqui
46'
Desvio de Mohammadi, mas o iraniano estava em posição irregular.
46'
46'
Pedro Delgado
46'
Varela
Afonso Figueiredo
46'
45'
41'
Cruzamento de Pedro Delgado, Mohammadi tenta o cabeceamento, mas a bola desvia em Nilton e sai pela linha de fundo. João Pinheiro aguarda indicações do VAR e manda jogar.