CD Aves

CD Aves

90' Rúben Oliveira

78' Claudio Falcão - (g.p.)

60' Rodrigo - (g.p.)

3 - 0

22 videos

sábado, 27 de abril de 2019

95'
Termina a partida! Triunfo do CD Aves por 3-0 na recepção ao Belenenses SAD, em jogo da 31.ª jornada da Liga NOS. Os golos só surgiram na 2.ª parte, dois deles conseguidos de penálti (Rodrigo aos 65' e Falcão aos 78'), Rúben Oliveira encerrou a marcha do marcador aos 90'.
94'
Novamente Rúben Oliveira! Cruzamento rasteiro de Luquinhas para a entrada de Rúben Oliveira, este tenta o desvio, valeu a intervenção de Muriel.
93'
Matija a bater um livre, mas atira por cima e para fora.
93'
Rodrigues
Derley
90'
Rúben Oliveira
Assistência: Luquinhas
CD Aves: Golo de Rúben Oliveira! Passe em profundidade de Luquinhas para o recém entrado jogador avense, Rúben Oliveira foge à defesa adversária e, na cara de Muriel, atira com toda a calma para o fundo da baliza.
90'
88'
Fariña
84'
M. Baldé
83'
Muriel nega o 3-0! Remate forte e colocado de Falcão de fora da área, a obrigar o guarda-redes da equipa visitante a tirar para canto.
80'
Lance entre Rodrigo e Kiki.
80'
Remate de André Santos a sofrer um desvio em Fariña e quase traía Beunardeau, mas sai ao lado.
78'
João Rodrigues
Dálcio
78'
Cláudio Falcão
CD Aves: Golo de Claudio Falcão! Através da marcação de uma grande penalidade. Remate forte e colocado de Falcão, a ir na direcção do poste direito, Muriel caiu para o lado contrário.
77'
Novo penálti para o CD Aves! Fábio Veríssimo assinala entrada faltosa de Matija sobre Baldé.