8' M. Mohammadi

1 - 0

sábado, 7 de dezembro de 2019

96'
Termina a partida! O CD Aves regressou às vitórias depois de triunfar por 1-0 em casa, na recepção ao SC Braga, em jogo da 13.ª jornada da Liga NOS. Mohammadi foi o marcador do único golo do encontro e garantiu os três pontos para a equipa de Nuno Manta Santos.
96'
Esgaio bate um livre de muito longe, Beunardeau afasta a soco.
93'
Rúben Oliveira remata de muito longe, sem perigo para a baliza de Eduardo.
92'
Galeno
91'
Miguel Tavares
Welinton Jr.
91'
90'
Jailson
90'
89'
Vai insistindo a equipa de Sá Pinto, mas para já sem sucesso.
87'
Livre de João Novais, afasta a defesa avense.
85'
Luiz Fernando
Zidane Banjaqui
83'
Remate acrobático de Pablo, Bruno Morais tira para canto.
80'
M. Mohammadi
78'
Sequeira
74'
Rui Costa vai ao banco do SC Braga exibir o amarelo a Ricardo Sá Pinto.
72'
Rui Fonte cruza à procura de Paulinho, afasta a defesa do CD Aves.
72'
Remate rasteiro de Wilson Eduardo, Beunardeau segura.
71'
Cruzamento de Galeno, Paulinho desvia de cabeça para dentro da baliza de Beunardeau, mas o lance é invalidado por fora-de-jogo do avançado bracarense.
67'
Sequeira cruza para a área, Beunardeau agarra sem problema.

64'
João Novais
Fransérgio
64'
Wilson Eduardo
63'
Ricardo Esgaio
56'
Beunardeau
56'
Rui Fonte aparecia ao segundo poste para desviar um cruzamento de Esgaio, mas acaba por acertar mal.
55'
Subida rápida de Welinton Jr., tenta servir Banjaqui, mas este não chega para finalizar.
54'
Quase o empate! Canto para a equipa de Sá Pinto, Paulinho cabeceia à baliza, mas Beunardeau consegue afastar no limite. Chegou a gritar-se golo, mas Rui Costa recorre ao VAR e acaba por mandar seguir.
50'
Beunardeau! Livre batido por Sequeira, o guarda-redes avense não arrisca e afasta a soco. A bola ainda sobra para Paulinho, mas este atira por cima.