66' Paulinho

60' Marcelo Goiano

sábado, 2 de fevereiro de 2019

94'
Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 2-0 na deslocação ao terreno do CD Aves, em jogo da 20.ª Jornada da Liga NOS. Marcelo Goiano (60') e Paulinho (66') foram os marcadores de serviço.
91'
90'
89'
Wilson Eduardo
Dyego Sousa
87'
Rodrigo levanta para a área, fácil para Tiago Sá segurar.
87'
Última substituição de Abel Ferreira, vai entrar Wilson Eduardo.
86'
Paulinho para Novais na área, mas a recepção não é a melhor e Bernardeau recolhe.
85'
Livre de Rodrigo, a bola passa por cima da barreira, mas também por cima da baliza de Tiago Sá.
84'
Erik
Luquinhas
83'
Bruno Viana
79'
Remate de João Novais, a sair à figura de Bernardeau.
78'
João Novais
75'
Cruzamento para a área, Baldé tenta o desvio de cabeça, mas não chega. Afasta a defesa bracarense.
72'
Lance entre Dyego Sousa e Luquinhas na área. Hélder Malheiro ouve as indicações do VAR e manda seguir. Haveria fora-de-jogo de Palhinha no início da jogada.
70'
Fariña
Cláudio Falcão
69'
Vítor Costa
69'
Grande defesa de Tiago Sá, a travar o remate de Falcão, mas o árbitro assinala o fora-de-jogo anterior de Jorge Fellipe.
66'
Assistência: Ricardo Horta
SC Braga: Golo de Paulinho! Bela jogada do ataque bracarense, Dyego Sousa serve Ricardo Horta, este na cara de Bernardeau mete em Paulinho que sozinho ao segundo poste, só tem de encostar.
64'
Defende Bernardeau! Novamente Paulinho a fugir à defesa da casa, remate em força do avançado bracarense, a obrigar o guarda-redes a tirar com os pés.

60'
Marcelo Goiano
Assistência: Dyego Sousa
SC Braga: Golo de Marcelo Goiano! Combinação de Dyego Sousa com Marcelo Goiano, e acaba por ser o defesa bracarense quem atira certeiro, a bola só pára no fundo das redes de Bernardeau.
56'
Cruzamento para Derley ao segundo poste, mas este não chega para o desvio.
52'
Paulinho quase fazia o 1-0! Passe de Ricardo Horta a lançar o avançado bracarense que foge à defesa adversária, na cara de Bernardeau atira à baliza, mas a bola sai caprichosamente ao lado.