0 - 1

12' Cassiano

domingo, 26 de janeiro de 2020

97'
Termina a partida! O Boavista FC venceu por 1-0 na deslocação ao terreno do CD Aves, em jogo da 18.ª jornada da Liga NOS. Cassiano estreou-se a marcar com a camisola axadrezada logo aos 12 minutos, tento que garantiu os três pontos para a equipa de Daniel Ramos.
96'
N. Stojiljkovic
96'
Jailson
93'
Agora foi Mohammadi a tentar o remate de fora da área, ao lado e para fora.
91'
Tiro de Yusupha a sair para fora, mas ainda deu para assustar Beunardeau.
91'
Lucas Tagliapietra
90'
83'
Jailson
A. Yamga
82'
Welinton Jr.
79'
Idris
Obiora
78'
Carraça a meter a bola no segundo poste na marcação de um livre, Obiora desvia de cabeça para as mãos de Beunardeau.
78'
Falta de Yusupha sobre Reko.
76'
Helton Leite! Livre de Welington, forte e colocado, o guarda-redes axadrezado defende a dois tempos.
75'
Ackah
73'
Tiro de Carraça, na marcação de um livre, Beunardeau estava no enquadramento, mas a bola foi ao poste!
72'
A. Yamga
71'
Cassiano
71'
Abdoulaye
Diakhité
70'
Canto para o Boavista FC, a defesa da casa corta. A bola sobra par Sauer que recebe no peito e atira de primeira, mas ao lado.

69'
Passe de Banjaqui para a área, era para Welinton, Helton chega primeiro e corta de cabeça.
66'
Defende Beunardeau! Yusupha fugiu a Bruno Morais num primeiro momento, estava muito pressionado e acaba por atirar já em desequilíbrio, para defesa do guarda-redes do CD Aves.