2 - 0

21 videos

sexta-feira, 1 de março de 2019

95'
Termina a partida! Triunfo do CD Aves por 2-0 na recepção ao Boavista FC, no jogo inaugural da 24.ª jornada da Liga NOS. Os golos chegaram apenas no segundo tempo, com Vítor Costa a marcar aos 71' e Jorge Fellipe aos 79'.
93'
Rúben Oliveira
Fariña
90'
Fariña
90'
88'
Remate de Fariña de fora da área, Bracalli segura.
87'
Abdoulaye
Luquinhas
87'
Quase o golo do Boavista FC! Livre de Fábio Espinho, Raphael cabeceia, a bola sobra para Neris tentar o remate, mas a defesa da casa consegue desviar para canto.
86'
Luquinhas em dificuldades físicas. Vai ser substituído.
84'
Miguel Tavares
Derley
82'
Fábio Espinho
80'
Rafael Lopes
Mateus
79'
Jorge Fellipe
Assistência: Rodrigo
CD Aves: Golo de Jorge Fellipe! Canto para a equipa da casa, Jorge Fellipe escapa a Neris e cabeceia de forma certeira, sem hipóetese para Bracalli.
79'
Lito Vidigal vai mexer na equipa.
78'
Grande corte de Jubal, a tirar a bola dos pés de Baldé. Canto para o CD Aves.
74'
Esteve à vista o 2-0! Bomba de Baldé a obrigar Bracalli a uma defesa incompleta. Luquinhas tenta a recarga, mas a bola sai caprichosamente a rasar o poste.
73'
Yusupha
Bueno
71'
Vítor Costa
CD Aves: Golo de Vitor! Livre de Vítor Costa, o remate vai diretamente à baliza, Bracalli ainda toca mas deixa a bola fugir para dentro da baliza.
67'
Lance entre Vítor Costa e Falcone.
66'
Tiro de Baldé! O jogador avense a armar o remate já na área, a obrigar o guarda-redes do Boavista FC a uma defesa apertada.