52' Pizzi - (g.p.)

4' Rafa

terça-feira, 21 de julho de 2020

94'
Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 4-0 no terreno do CD Aves, em jogo da 33.ª jornada da Liga NOS. Os encarnados entrara cedo a vencer com um golo de Rafa (4'). No segundo tempo, Pizzi aumentou a vantagem ao converter um penálti e Gonçalo Ramos (87' e 93'), na sua estreia pela equipa principal, bisou e fechou a marcha do marcador.
93'
Gonçalo Ramos
Assistência: Dyego Sousa
SL Benfica: Golo de Gonçalo Ramos! Passe de Dyego Sousa, Gonçalo Ramos ajeita e na cara do guarda-redes avense atira a contar e faz o segundo da sua conta pessoal. O lance foi analisado pelo VAR e validado.
90'
87'
Assistência: Nuno Tavares
SL Benfica: Golo de Gonçalo Ramos! Livre batido por Nuno Tavares, na estreia na equipa principal Gonçalo Ramos aparece ao primeiro poste a desviar de calcanhar para o 3-0!
85'
Samaris
Gabriel
85'
Pizzi
83'
Cruzamento tenso de Ricardo Mangas, Svilar agarra!
82'
Ao lado! Grande remate de Dyego Sousa, Sheytanov ainda se atirou, mas a bola saiu pela linha de fundo.
81'
Lance entre Jardel e Toure na área, o árbitro mandou seguir.
79'
Veiga
Pedro Soares
79'
Bruninho
Zidane Banjaqui
78'
Jota
Rafa
75'
Seferovic serve Rafa à boca da baliza, valeu o corte de Cláudio Tavares!
71'
Por cima! Rafa mete em Seferovic, este amortece de cabeça para Pizzi, mas este levanta demasiado a bola e atira para fora.
68'
Banjaqui remata em zona frontal, por cima da baliza de Svilar.
65'
Varela
Afonso Figueiredo
64'
Mozino
M. Marius
64'
Tavares
Jailson
64'
Dyego Sousa
Chiquinho

64'
Seferovic
Vinícius
62'
Grande defesa de Sheytanov, a negar o golo a Vinícius, que rematou à meia-volta!
60'
Agora foi Nuno Tavares a tentar o remate, por cima.
59'
Pizzi tenta o remate à entrada da área, Bruno Morais desvia para canto.
57'
Remate de Pedro Soares, contra um adversário, a bola chega já fraca a Svilar.
54'
Boa recepção de Chiquinho, após passe de Vinícius, mas Reko a conseguir afastar.
52'
Pizzi
SL Benfica: Golo de Pizzi! Através da marcação de uma grande penalidade. Sheytanov ainda adivinha o lado, mas o remate de Pizzi saiu forte e colocado, a fazer o 2-0!