36' Rafa

3' Seferovic

segunda-feira, 18 de fevereiro de 2019

94'
Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 3-0 na deslocação ao terreno do CD Aves, em jogo de encerramento da 22.ª jornada da Liga NOS. Seferovic marcou cedo (3'), Rafa aumentou a vantagem aos 36' e Ferro estabeleceu o resultado final aos 59'.
94'
Remate forte de Miguel Tavares, a sair ao lado.
94'
Cabeceamento de Jorge Fellipe, a sair por cima do alvo.
93'
Lance entre Rúben Dias e Baldé.
92'
Remate de Jonas, a tentar fazer o chapéu a Bernardeau, mas a sair ao lado.
90'
André Almeida
90'
89'
Canto para o CD Aves, segura Odysseas.
87'
Zivkovic
João Félix
84'
Jonas
Seferovic
83'
Remate cruzado de João Félix, a sair ao lado.
78'
Gedson
78'
Miguel Tavares
Vítor Gomes
75'
Canto de Rodrigo, com Samaris a tirar a bola da zona de perigo.
73'
Remate de Luquinhas, a sair ao lado.
71'
Samaris
71'
Diego Galo
70'
Confusão entre Diego Galo e Samaris, o árbitro sana a situação e exibe o amarelo a ambos.
69'
Livre para o CD Aves, Rodrigo atira forte, mas acerta em Pizzi.

68'
Lance entre Derley e Rúben Dias.
66'
Rúben Oliveira
Vítor Costa
66'
Fariña
66'
Defende Odysseas! Livre batido por Rodrigo, a bola desvia em Félix e Rafa e quase engana o guarda-redes encarnado, que perante a proximidade de Baldé, afasta com alguma dificuldade.
64'
Ferro
60'
Esteve à vista o 4-0! Jogada rápida do ataque encarnado, Félix toca para Pizzi que atira cruzado, mas a bola sai ao lado.
59'
Ferro
SL Benfica: Golo de Ferro! Canto de Pizzi. alguma confusão na área com Ferro a dominar no peito e a fazer o 3-0 de chapéu.