Vizela

67' Raphael Guzzo

domingo, 9 de outubro de 2022

95'
Termina a partida! Um golo de Raphael Guzzo a valer o triunfo do FC Vizela frente ao Casa Pia AC, em jogo da 9.ª jornada da Liga Bwin.
95'
Remate cruzado de Zohi, Ricardo Batista nega o 2-0!
91'
Ao lado! O cabeceamento de Clayton após cruzamento saiu com perigo, a bola passou com perigo junto ao poste.
89'
Corte de Ivanildo perante Clayton, João Pinheiro manda seguir.
89'
João Pinheiro exibe o amarelo a Filipe Martins por protestos.
85'
Vitó
Kunimoto
85'
Zohi
Nuno Moreira
83'
Remate fraco de Godwin, Buntic atento a segurar.
82'
Godwin na cara de Buntic atirou à figura, a bola ainda sobrou para Clayton, mas também ele acertou no guarda-redes!
79'
João Nunes
78'
Rafael Martins
Vasco Fernandes
75'
Corte de Samu perante Eteki, o lance foi alvo de VAR mas João Pinheiro acaba por mandar seguir.
74'
Eteki
Romário
74'
Neto
Taira
71'
Agarra Ricardo Batista! Bela jogada do ataque do FC Vizela a culminar com o remate de Osmajic, defesa atenta do guardião casapiano.
70'
Traiçoeiro o livre de Lucas Soares, defesa a dois tempos de Buntic.
67'
Raphael Guzzo
Assistência: Nuno Moreira
FC Vizela: Golo de Raphael Guzzo! Jogada rápida da equipa visitante, passe atrasado de Osmajic para Nuno Moreira que assiste Raphael Guzzo, este rematou de primeira à entrada da área e bateu Ricardo Batista.